|
|
|
Толстый пушной зверь и объединение логических дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж может и забавный, но мне не до смеха. Было 3 раздела: C,D,H, винт на 120 гб. На С система (10 гб), Н - по мелочи (8 гб), на D - все остальное (100 гб). Вчера вечером Н почистил - решил объединить с D, сохранив при это букву за D - в Partition Magic 8 запустил Merge, указав D основным, Н - присоединяемым, все ок, процесс пошел, я спать. Седня утром встаю - Партишн выдал - ошибка, плохой CRC файла, все откатываю типа. Ну ок, откатываемся, думаю я, жму ок. Закрыл его нах, вечером думаю разберусь. Открываю Мой компьютер - ТОЛЬКО С. Я в шоке, просто монитор выключил и на работу пошел, т.к. опаздывал. Что подскажете? Как восстановить чтоб не потерять инфу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 09:45 |
|
||
|
Толстый пушной зверь и объединение логических дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помню, у меня тоже когда-то был такой шок. Кажется, тогда оба логических диска были... primary, что ли. IMHO лучше всего снова открыть Partition Magic'ом, и посмотреть. Если там высвечиваются разделы, которых не видит Windows - тогда фух, можно аккуратно экспериментировать (!только не с системными разделами) чтобы Windows их увидела. Если нет - значит, накрывается винт, и это горький урок, показывающий достоинства Acronis, RAR и DVD-R. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 10:16 |
|
||
|
|