powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Востановление учетной записи
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Востановление учетной записи
weselok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
у меня на работе один ......, вообщем нехороший человек, каким то образом умудрился удалить моего пользователя.
а там на рабочем столе было много важных документиков.

на диске c:/document and seting папка моего пользователя осталась но не полностью, тоесть в моем пользователе исчезла папка "Рабочий стол".

1 . можно ли както востановить учетную запись ( хотя сам понимаю что вряд ли), но надежда остается.
2. можно ли где то еще раскопать мою папочку "Рабочий стол"

и еще раньще мой пользователь входил в группу "Администраторы" а нового создали и он вообще не входит ни в какую групу,

Как можно мне присвоить права администратора , без него , так как ему пока пояснишь зачем мне это надо, а то при работе чувствуешь себя как обрезанный, в буквальном смысле. в частых случаях приходиться настраивать комп самому, а админ не всегда есть!!!!

кстати Windows 2000 ServisPack4
email: wesel@ua.fm or wesel@ukr.net

Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Green2
Участник
Рабочий стол куда делся-непонятно, наверно утеряли.
ввести пользователя в группу администратора.
небольшая проблема.
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Фотография mds_world
Участник
По первому вопросу:
1. Поиск по всему компу делали? На предмет ваших уникальных названий файлов, по сочетанию слов в тексте?
2. Не может быть, что нехороший человек сохранил ваш рабстол в каком-нибудь архиве?
3. Если после пропажи не было интенсивной работы с диском, то есть какая-то вероятность попробовать восстановить с помощью программ восстановления файлов типа Easy Recovery.

По второму вопросу.
Перевести вас в администраторы может только пользователь с правами администратора.
...
GetDataBack неплохо восстанавливает.

-----------------------------
Коммунизм не победим, и превыше всего труд.
...
weselok
Гость
в том то и дело что на компе работаем посменно!!

А ПО поводу второго, так втом то и дело , что фирма большая, и пока дождежся этого админа , так это З\п не получать пару месяцев так точно.
...
weber
Участник
Ложить документики на раб стол грубейшая ошибка, т.к. раб стол натягивает комп сразу после разбега. Всегда надо ложить на диск в папку с вашими правами и на стол выводить лиш ярлыки на них.
Далее попробуйте проги как О&Ounerase, Flying FileRecoveryAngel, FileRiscue for NTFS, R-Studio.
...
Vusal
Гость
Какая структура сети?Есть ли в сети AD?Как сохраняются профили пользователей (локальный или роаминг).Восстановить можно пользователя если у вас AD, через загрузку Directory Restore Mode, ну там в зависимости есть ли в домене репликации выбираешь authoratitve или nonauthoratative restore mode.Ну до этого у тебя должно быть бекапы AD.
...
WESELOK
Гость
weberЛожить документики на раб стол грубейшая ошибка, т.к. раб стол натягивает комп сразу после разбега. Всегда надо ложить на диск в папку с вашими правами и на стол выводить лиш ярлыки на них.
Далее попробуйте проги как О&Ounerase, Flying FileRecoveryAngel, FileRiscue for NTFS, R-Studio.

САМ ЗНАЮ, что нельзя ложить на рабочий стол,
а по поводу прог, так у меня они есть , только нет прав Админа, или хотябы уже пользователя, установить я их не могу.
Обосновуют это тем , не было бы таких прав не удалили бы пользователя, Комп работает посмено, ( круглосуточно), постояно за ним работают 2 человек, а влез один "Красавчег" и исполнил такую Х..., сами с трудом создали пользователя, но без прав, а права теперь не установим.

админу не пояснишь, им же главное заблокировать до такой степени, что бы лишний раз не являться, у меня тут раз настроики принтера по сетке вылетели, так мог бы сам настроить, так ждал около 3х недель та и то пришел "красава" и ни черта не сделал, просидел 4 часа за компом, и то протупил , сначало поставил на мою учетную запись права "администратора" а потом забыл снять, так только тогда сам настроил , а что у же говорить об остальном

как можно установить права админа!!! Тоесть не КАК, как по стандарту я знаю, а вот как не легально вот это для меня вопрос??????????????????
...
Фотография Green2
Участник
вам что, ломалку надо чтобы сделаться админом?
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
weber
Участник
Green2
вам что, ломалку надо чтобы сделаться админом?
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3Грин правильно гутарит, раз такое дело то обнуляем на серваке пароль админа, ставим свой и админим как нам надо. Всё в ваших руках. Ну а сервис сети за три дня так просто отступление от договора и пусть потом ищут клиентов.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Востановление учетной записи
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]