|
|
|
Замечательный CureNet! проверяет всю сеть сразу от вирей!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, фича от Майкрософт, DrWeb CureIt, LiveCD от них же не помогли. Качественный вирус. Хорошо, что на серваке только массив из двух винтов. Вот, думаю, снять их и проверить на вирусы Касперским, но знаю, что есть другая машина с подобным вирем, который вышеназванный не лечит тоже, только файлы удаляет с завидной прилежностью... У кого какие будут предложения? Что касается ручного удаления подобной твари, то я пробовал, но искомые симптомы данного класса вирусов не обнаружились. ============================================================================================================ "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг, и случай - бог изобретатель" (Пушкин, однако). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 09:21:09 |
|
||
|
Замечательный CureNet! проверяет всю сеть сразу от вирей!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dab2 d> Итак, фича от Майкрософт, DrWeb CureIt, LiveCD от них же не помогли. d> Качественный вирус. Хорошо, что на серваке только массив из двух винтов. d> Вот, думаю, снять их и проверить на вирусы Касперским, но знаю, что есть d> другая машина с подобным вирем, который вышеназванный не лечит тоже, d> только файлы удаляет с завидной прилежностью... У кого какие будут d> предложения? Что касается ручного удаления подобной твари, то я d> пробовал, но искомые симптомы данного класса вирусов не обнаружились. Постучись на virusinfo.info, сделай, что там написано в инструкции. Тут нет смысла повторять те инструкции, потому что там ребята реально занимаются лечением от вирусов, там постоянно обновляемая информация. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 09:32:21 |
|
||
|
|