powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windiws 7 Prof 64 bit - перестал работать IE 64
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Windiws 7 Prof 64 bit - перестал работать IE 64
Фотография kdv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Aklinесли есть ff и даже 32 битный ие - нах нужен 64 бит - как показывает практика, все фичи винды не работают.
IE 64 я привел просто как "зеркало" неработоспособности подсистемы обновления Win7. Как видишь, кроме этого выяснились еще проблемы с планировщиком задач, и я не поручусь, что в системе кроме этого не искорежено что-либо еще. Поэтому "забить" не получится. Например, сам планировщик мне не нужен, но в результате drweb автоматически не обновляет базы. И т.д.
...
Рейтинг: 0 / 0
Siemargl
Участник
kdv,

1.Очень странно, что нет точек восстановления.
2.Автоматическое обновление "оптом" - источник больной головы.
3.У меня на Висте месяц! тупо не мог обновиться ейный антивирус Essentials (код ошибки не помню).
Но 26го взял и обновился. Может апдейтер у MS под Vista/7 еще недокатан.
4.Настройки ie64, сетей (домашняя/рабочая/частная) - точно верные?
...
Фотография kdv
Участник
to Siemargl

1. да просто еще что-то в ОС отрубилось, потому точек восстановления и "не видит"

2. не имею проблем с автообновлением на десктопе (ХП) и ноуте (Виста, теперь Вин7) уже несколько лет. На ХП обновления только сигнализируются, сами не скачиваются и не ставятся, на ноуте наоборот - и скачиваются и ставятся сами.

3. да он вообще не может законнектиться. вся 64-битная подсистема работы с инетом умерла, напрочь. Может дрвеб в реестре что вынес, может еще чего - я не знаю.

4. нет тут никаких "сетей" и их настроек. Тупой Ethernet через роутер, со статическими IP, никаких прокси и прочего. Все настройки, а вернее их отсутствие (автоматическое определение параметров), проверены по 10 раз, и у IE 64 и 32 бит одинаковые. 32 битный работает, 64 битный нет. Я на 100% уверен что и другие 64битные программы в сеть тоже не вылезут.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windiws 7 Prof 64 bit - перестал работать IE 64
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]