|
|
|
Windiws 7 Prof 64 bit - перестал работать IE 64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinесли есть ff и даже 32 битный ие - нах нужен 64 бит - как показывает практика, все фичи винды не работают. IE 64 я привел просто как "зеркало" неработоспособности подсистемы обновления Win7. Как видишь, кроме этого выяснились еще проблемы с планировщиком задач, и я не поручусь, что в системе кроме этого не искорежено что-либо еще. Поэтому "забить" не получится. Например, сам планировщик мне не нужен, но в результате drweb автоматически не обновляет базы. И т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2010, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, 1.Очень странно, что нет точек восстановления. 2.Автоматическое обновление "оптом" - источник больной головы. 3.У меня на Висте месяц! тупо не мог обновиться ейный антивирус Essentials (код ошибки не помню). Но 26го взял и обновился. Может апдейтер у MS под Vista/7 еще недокатан. 4.Настройки ie64, сетей (домашняя/рабочая/частная) - точно верные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Siemargl 1. да просто еще что-то в ОС отрубилось, потому точек восстановления и "не видит" 2. не имею проблем с автообновлением на десктопе (ХП) и ноуте (Виста, теперь Вин7) уже несколько лет. На ХП обновления только сигнализируются, сами не скачиваются и не ставятся, на ноуте наоборот - и скачиваются и ставятся сами. 3. да он вообще не может законнектиться. вся 64-битная подсистема работы с инетом умерла, напрочь. Может дрвеб в реестре что вынес, может еще чего - я не знаю. 4. нет тут никаких "сетей" и их настроек. Тупой Ethernet через роутер, со статическими IP, никаких прокси и прочего. Все настройки, а вернее их отсутствие (автоматическое определение параметров), проверены по 10 раз, и у IE 64 и 32 бит одинаковые. 32 битный работает, 64 битный нет. Я на 100% уверен что и другие 64битные программы в сеть тоже не вылезут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 09:58 |
|
||
|
|