|
|
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Я свой! А почему бы и нет? Любой каприз человек в праве выполнить. И расплатиться за него сам же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 16:02 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬДинксам счас в этом убедился! мы уже поняли, откуда у тебя руки растут. не позорься дальше че вы за люди! я помощи попросил, а вы! мне14 лет и меня с дерьмом смешали! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 16:17 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДинкС0ВЕСТЬпропущено... мы уже поняли, откуда у тебя руки растут. не позорься дальше че вы за люди! я помощи попросил, а вы! мне14 лет и меня с дерьмом смешали! Никто тебя не смешивал и никто не виноват, что ты не можешь из биоса форматнуть диск! У всех получается, у тебя нет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 16:23 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬДинкпропущено... че вы за люди! я помощи попросил, а вы! мне14 лет и меня с дерьмом смешали! Никто тебя не смешивал и никто не виноват, что ты не можешь из биоса форматнуть диск! У всех получается, у тебя нет :( Я у друга через биос винду ставил! а у меня не могу поставить не получается! меню разное понимаешь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 16:26 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДинкС0ВЕСТЬпропущено... Никто тебя не смешивал и никто не виноват, что ты не можешь из биоса форматнуть диск! У всех получается, у тебя нет :( Я у друга через биос винду ставил! а у меня не могу поставить не получается! меню разное понимаешь! Ты у друга не винду ставил, а восстанавливал заводские настройки, у него нут не так ли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 16:30 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovДинкпропущено... Я у друга через биос винду ставил! а у меня не могу поставить не получается! меню разное понимаешь! Ты у друга не винду ставил, а восстанавливал заводские настройки, у него нут не так ли... у него она полетела ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 16:38 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Динк, ты во первых не обижайся, твоей проблеме уделили время квалифицированные люди. Пусть даже из чистого любопытства. Во вторых - расскажи, зачем тебе надо удалять эти файлы. Вряд ли они сжирают все место? Правильно заданный вопрос содержит в себе большую часть ответа, вопрос заданный неправильно - путь во тьму заблуждений и ошибок, да пребудет с тобою Сила! Искусству задавать правильные вопросы учаться годами)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 17:11 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬникто не виноват, что ты не можешь из биоса форматнуть диск! мне 47 лет, и я тоже не могу из биоса форматнуть диск. Причем, много лет уже не могу (волею судеб). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 17:34 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvС0ВЕСТЬникто не виноват, что ты не можешь из биоса форматнуть диск! мне 47 лет, и я тоже не могу из биоса форматнуть диск. Причем, много лет уже не могу (волею судеб). Я кстати тоже в БИОСЕ не умею форматировать, кто научит?))) Динк, 1. Скачай нормальную сборку 7-ки 2. Запиши образ на диск или на флеху 3. Все же попробуй найти у себя в БИОСе меню и выставь загрузку с DVD привода, либо с флехи.(Если не нашел, значит плохо искал) 4. Когда установка дойдет до разделов, сноси полностью все и не мучайся. 5. Установи 7-ку в чистый отформатированный раздел... Ну вот и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 17:56 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvС0ВЕСТЬникто не виноват, что ты не можешь из биоса форматнуть диск! мне 47 лет, и я тоже не могу из биоса форматнуть диск. Причем, много лет уже не могу (волею судеб). бывают в жизни огорчения (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 17:58 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬбывают в жизни огорчения (с) я это к тому, что матплату с возможностью форматирования дисков из биоса (!) нужно еще поискать. Ну или вытащить из шкафа какую-нибудь рухлядь 25 летней давности. Уже давно никакого форматирования в биосе нет. А если и есть, то вопрос - какого типа получится файловая система? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 18:02 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvкакого типа получится файловая система? RAW ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 18:25 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvС0ВЕСТЬбывают в жизни огорчения (с) я это к тому, что матплату с возможностью форматирования дисков из биоса (!) нужно еще поискать. Ну или вытащить из шкафа какую-нибудь рухлядь 25 летней давности. Уже давно никакого форматирования в биосе нет. А если и есть, то вопрос - какого типа получится файловая система? Да не из биоса! Имелось ввиду загрузку из загрузочного диска сразу после биоса!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 18:30 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬkdvпропущено... я это к тому, что матплату с возможностью форматирования дисков из биоса (!) нужно еще поискать. Ну или вытащить из шкафа какую-нибудь рухлядь 25 летней давности. Уже давно никакого форматирования в биосе нет. А если и есть, то вопрос - какого типа получится файловая система? Да не из биоса! Имелось ввиду загрузку из загрузочного диска сразу после биоса!!! чтобы открыть биос! надо перезагрузиться и жать делете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 19:34 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Динкжать делете? смотря какая материнка. обычно подсказки выводятся или почитай инструкцию к своему компу или нагугли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 20:47 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольно у вас тут. Из биоса форматируете. Возрастами меряетесь. Динк, Ты бы просто нарисовал сюда список файлов, которые тебя смущают и тебе бы сразу ответили надо их тереть или нет? А С ты не можешь отформатировать, потому что скорее всего там своп какой-нибудь. И не надо С форматировать в 14 лет. Да и загрузчик скорее всего на С. Может я отстал от жизни, но загрузчик на D - это примерно как форматировать из биоса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2011, 16:04 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Im27th, Boot FOUND System Volume Information ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2012, 21:05 |
|
||
|
Виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вот как раз эти файлики можеш мазать сразу, как вижу один фиг не знаеш зачем они в системе и ещё народ от работы отрываеш. Через годик потом подходи с другими файликами тоже поможем ежели что. А вообще в будущем подобные вопросы надо в ПТ писать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2012, 23:47 |
|
||
|
|