|
|
|
Windows 7 Корпоративная на серверном железе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadMax1982а разве я говорил, что это будет мегакрутой сервер?А ты прочитай еще разок свой стартовый пост. ;) MadMax1982И виртуалок будет не 3-4, а 1О, адекват пошел уже на первой странице топика. MadMax1982Значит семерка нормально заработает!Судя по наличию драйверов на офсайте не вижу тому препятствий. MadMax1982А то, что я "выбъю" WinServer - тут же ничего странного, верно?А это вообще вопрос не технический. Ставь на него обычную десктопную винду и пусть конструктор нормально работает, не храни сколь-нибудь ценные данные на рэйд0, помимо этого не забывай бэкап регулярно делать и все будет нормально. понадобится больше памяти, докупишь, в эту плату ее можно напихать много, только учитывай, что регистровую память нельзя мешать с нерегистровой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevsky MadMax1982а разве я говорил, что это будет мегакрутой сервер?А ты прочитай еще разок свой стартовый пост. ;) Ну да, прочитал, видимо усталость сказывается, сам себя не понимаю :). Ivan_PisarevskyMadMax1982Значит семерка нормально заработает!Судя по наличию драйверов на офсайте не вижу тому препятствий. MadMax1982А то, что я "выбъю" WinServer - тут же ничего странного, верно?А это вообще вопрос не технический. Ставь на него обычную десктопную винду и пусть конструктор нормально работает, не храни сколь-нибудь ценные данные на рэйд0, помимо этого не забывай бэкап регулярно делать и все будет нормально. понадобится больше памяти, докупишь, в эту плату ее можно напихать много, только учитывай, что регистровую память нельзя мешать с нерегистровой. Вот-вот, это мне и нужно было услышать, спасибо! потому и спрашивал про десктопный вариант, что нехай им на Server'е работать, а там все равно виртуалку заброшу, если, конечно, еще чем не разживемся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvговно, извините за выражение. Во-первых, это уже старье, во-вторых, любая средняя игровая видеокарта будет иметь те же характеристики. И дешевле. В продаже ее уже нет, а по старым прайсам ее цена в 15000 руб не соотвествует характеристикам например GTX 560 Ti. Которая стоит в 2 раза дешевле, имеет разрядность 256 бит против 192 бит, ну и шейдерных конвейеров в 2 раза больше. Так ведь не в кваки резаться на серваке надо. MadMax19825. Да, на самом сервере будут дополнительно заниматься КАД-задачами, поэтому когда выбъю деньги на серверную ОС, пользователей отправлю работать в виртуалке, договоренность достиг. Возражения не принимаются, некоторых пользователей руководство считает умнее. 6. KhodЕсли у вас всё решают пользователи, то что вы хотите от нас? Да, пользователи решают многое, нужен просто ответ или совет, чтобы я думал дальше, как выйти из положения. Вот вроде бы все... Если что, спрашивайте, постараюсь ответить :) Если руководство считает некоторых пользователей умнее - послать лесом и такое руководство и таких пользователей. Никаких виртуалок. Пусть сервер занимается только одно задачей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodТак ведь не в кваки резаться на серваке надо. при чем тут "кваки". я про купленную видеоплату. и у автора не сервак, а работа с графическим ПО. Просто у "офисных покупателей" две крайности - либо бюджетные видеокарты, либо специализированные. А то, что специализированные и игровые - это практически одно и то же, они не догадываются. И мотив не выбора более дешевой игровой видеокарты вместо дорогущей специализированной именно такой - "не в кваку резаться". Вот, например, сравнение, которое нашел максимально быстро: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/24186 Сравнение еще 2008 года. И разница между 9800GTX и FX 1700 весьма подозрительна. Я не спорю, что профессиональные карты быстрее игровых, только вот в каких программах, и насколько - неизвестно. Тесты хрен найдешь. А люди пишут вот что: " У меня на рабочем компе стоит QFX3800, до этого была 1700, а дома GF8600GTX. Так вот, между Q1700 и GF8600 разницы в Максе практически не было, при прочих равных, конечно же. А на машине с Q3800, при смене драйвера с 3dmax Perfomans Driver на Direct3D, FPS тоже почти не меняется. " А у FX1800 проц такой же, как в 9600GT. И шина, как я уже упоминал, 128бит. Причина лучшей производительности может быть в т.ч. и в драйверах (например OpenGL, т.к. для DX ее почти нет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodЕсли руководство считает некоторых пользователей умнее - послать лесом и такое руководство и таких пользователей. Никаких виртуалок. Пусть сервер занимается только одно задачей. Задача эта для меня не профильная, меня привлекли так, как более-менее соображающего, так что лесом посылать не обязательно, тем более надо немного отсидеться :)... kdv , читал в журнале, что профессиональные видеокарты бьют игровые тем, что именно драйвера на них заточены под работы с CAD-системами (потому дороже и стоят, что точат хирургически точно :) ), поэтому и шустрее, даже шина особо не влияет... но это так, по памяти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadMax1982читал в журнале, что профессиональные видеокарты бьют игровые тем, что именно драйвера на них заточены под работы с CAD-системами (потому дороже и стоят, что точат хирургически точно :) ), поэтому и шустрее, даже шина особо не влияет... но это так, по памяти... На таких видяхах нельзя играть в самые навороченные игры. Поэтому налицо большая трудоспособность сотрудника и рост прибыли компании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadMax1982профессиональные видеокарты бьют игровые тем, что именно драйвера на них заточены под работы с CAD-системами ты абсолютно прав, оно так и есть. я про эти драйверы как-то позабыл. Но без драйверов разницы уже не будет. KhodНа таких видяхах нельзя играть в самые навороченные игры. можно. я когда искал инфу об этом читал, что люди спокойно играют на таких картах. Но опять же - как на игровых, на них такого FPS скорее всего не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 16:42 |
|
||
|
|