Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Windows 8 -> Windows 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стояла лицензионная Windows 8, которую установили в магазине при покупке ноута с кучей ненужных програм. Собирался переустановить и установить Windows 8.1. Вдруг система спросила не надо ли мне обновиться до 8.1. Ну, думаю, сейчас обновится до 8.1, и будет свеженькая, установлю все, что мне нужно сам. Но не тут-то было: все, что было, так и осталось, по сути обновились только файлы ядра или что-то в этом роде, что не устраивает. Вопрос: возможно ли как-то еще раз переустановить, но чтобы не потерять лицензию и но все-таки с чистого листа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2014, 15:15 |
|
||
|
Windows 8 -> Windows 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде как, MS не оставила особого выбора и на 8.1 обновляться надо. Если вас не устраивает то, что отвалилась часть софта - надо было (изначально) либо покупать предустановленную семерку либо решить вопрос с даунгрейдом. А "с чистого листа" - это система восстановления вашего ноута. На дисках или на отдельном разделе (вариант загрузки). Бэкапьте данные и - вперёд и с песней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2014, 20:38 |
|
||
|
Windows 8 -> Windows 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, восстановление все равно будет с предустановленным софтом. я предлагаю не морочить голову с переустановкой, а просто деинсталлировать ненужный софт. к тому же, если он окажется нужным, его можно установить заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2014, 22:42 |
|
||
|
Windows 8 -> Windows 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не думаю, что обновление до 8.1x можно деинсталировать. Поэтому "таким образом, мы сведём задачу к предыдущей, решение которой нам уже известно - налить воду ..." (ц) старая шутка физиков и математиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2014, 06:42 |
|
||
|
|