|
|
|
пиратская программа и Win 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет, я видимо уже потерял практику установки пиратки, пользуясь лицензионными программами одна моя знакомая захотела поставить пиратскую программу на свой ноутбук, к пиратской программе предлагается пару файлов, которые по логике должны сбить всякие настройки и нормально активировать программу. система на буке базовая 8.1, в целом все работает. на своем компе пробовать не могу, у меня установлен лицензионный пакет этой программы. ну так вот, эти файлы активации удаляются сразу же после копирования их и диска и не запускаются с диска. отключил Антивирус, остановил службу антивируса, снял все задачи, остановил фаервол системы, все делаю от имени администратора, и все равно не работает. уже спортивный интерес, что еще надо в системе остановить, чтобы можно было запустить эти вредоносные файлы спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2015, 02:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, если файлы удаляет антивирус, то значит он удаляет вирусы, а значит эту программу или эти файлы ставить не надо. В кряках для программ вирусы нередко встречаются, и на это расчет - на халяву получаете вирус. yemets63чтобы можно было запустить эти вредоносные файлы вопрос на премию Дарвина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2015, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, Поставить виртуалку (Win7,WinXP к примеру), провести манипуляции там. Скопировать измененные файлы на рабочую систему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2015, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
купить лицензию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2015, 17:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=58&tid=1494182]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
32ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 132ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...