|
|
|
Установка Windows 7. Драйверы не найдены?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При установке Windows 7 вылазит окно с сообщением: авторДрайверы не найдены. Чтобы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки, нажмите кнопку "Загрузить Драйвер". Устанавливаю с флэшки на ASUS P5G41T-M LX. Что ему за драйверы еще нужны? На офсайте ASUS не вижу конкретных: http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5G41TM_LX/#download Windows 7 64bit. Гугл говорит что надо либо флешку в 2.0 вставлять ( я ее куда только не вставлял уже ), либо менять режимы SATA (compatible|enhanced), менял, ничего это не дает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял драйверы нужны на это устройство: авторSATA 3Gb/s This motherboard supports hard drives based on the Serial ATA (SATA) 3Gb/s storage specifications, delivering enhanced scalability and doubling the bus bandwidth for high-speed data saving and retrieval. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем-то теперь вопрос стоит так: "Как определить ID коды оборудования без Windows"? Возможно ли это сделать с помощью сторонних утилит, записанных на флешку? Если да, то какими и линк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixПри установке Windows 7 вылазит окно с сообщением: авторДрайверы не найдены. Чтобы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки, нажмите кнопку "Загрузить Драйвер". Устанавливаю с флэшки на ASUS P5G41T-M LX. Что ему за драйверы еще нужны? На офсайте ASUS не вижу конкретных: http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5G41TM_LX/#download Windows 7 64bit. Странно все это как у вас, у меня все встало именно на эту плату без проблем... Может руки я не помыл перед установкой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, Можешь коды ID оборудования прислать? Мне нужно точно знать какой драйвер на Винты надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixSergey Orlov, Можешь коды ID оборудования прислать? Мне нужно точно знать какой драйвер на Винты надо. С флеша то хоть грузится? Жесткий диск видит али нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сбрось биос в default да грузись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, Ну это легко, в том-то и дело, сбрасываю, как ни крути, нужно выставлять загрузку с USB, начинается установка и это сообщение, дисков никаких не видит. Кнопка "далее" за disable 'на и на этом моя установка заканчивается. Нужен просто точный драйвер, а я не знаю даже к чему именно. скачивал это, привожу readme.txt: автор******************************************** * * * AMD AHCI Compatible RAID Driver Diskette * * * ******************************************** ==================== Contents on the disk ==================== README TXT This readme file x86\AHCIx86s INF Microsoft Windows storport setup file x86\AHCIx86s SYS Microsoft Windows storport driver for x86 compatible platforms x86\AHCIx86s CAT Microsoft Windows WHQL Certified catalog file (place holder) x64\AHCIx64s INF Microsoft Windows storport setup file x64\AHCIx64s SYS Microsoft Windows storport driver for x64 platforms x64\AHCIx64s CAT Microsoft Windows WHQL Certified catalog file (place holder) ================ Software Version ================ Microsoft Windows storport driver 3.3.1540.33 Но там стоит типо галочка "показывать только совместимые драйвера", если ее убераю, то показывается 4 драйвера, но не один из них не подходит. Это я о том что нужен дей-но точный драйвер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может надо режим работы жестких дисков в BIOS поменять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2, Да я менял, вплоть до того что их вообще отключал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо никаких драйверов - видел я уже такое. У вас дистрибутив Win7 в DVD-приводе? Так вот, выскочит сообщение - откройте привод и обратно закройте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, А, увидел, что в флешки ставите. тут сложнее. Может оказаться битым какой-то *.wim. И вытаскивание флеша здесь уже не помогает. Могу посоветовать только попробовать закатать образ на DVD и ставить с него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, AndreTMНе надо никаких драйверов - видел я уже такое. У вас дистрибутив Win7 в DVD-приводе? Так вот, выскочит сообщение - откройте привод и обратно закройте... Я же сказал из USB-флэшки устанавливаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, AndreTMМогу посоветовать только попробовать закатать образ на DVD и ставить с него. У меня нету дисковода вообще как такового. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там стоит Intel ICH7. Попробуйте помять шнурок sata и переткнуть в другой порт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wincentтам стоит Intel ICH7. Попробуйте помять шнурок sata и переткнуть в другой порт Я думаю это крайности, дело ни в шнурке 100%, я в прошлый раз так же мучался, какой-то драйвер подошел. Может быть даже такое что его в природе не существует и какой-то релайтед нужно установить, напр. от Vista. Только хоть бы код устройства знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonix, Что, так сложно подключить дисковод? Или очень сложно найти "несамосборный" дистрибутив Windows 7? Я всё же ставлю на то, что у ТС глюк на глюке при закатывании на загрузочную флешку левой сборки Вин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, Окей, сборка от сюда: W7M64 , еще тоже думал погрешить на сборку и скачал какой-то enterpraise отсюда: win764bit , как ни крути, вылазит это окно и установка ОС находится в ступоре. Не думаю что это из-за сборок, другие ведь нормально это делают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixОкей, сборка от сюдаНайдите на этом "сюде" исходный дистрибутив, а не сборку.Не думаю что это из-за сборокЕдинственная сборка, которой можно доверять - та, которую делал сам. И то могут быть варианты. P.S. "Отсюда" - одно слово, а не слово с предлогом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 03:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачайте оригинальную версию windows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wincentскачайте оригинальную версию windows Самую 1-ую скачал, устанавливаю и тоже самое окно вылазит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется в виду 7-ка: Win7 Upd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А драйвер на этот контроллер это не одно и тоже что и драйвер на жесткий диск? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторHD WD1600AVJB Hard Drive Это я о том что как раз к этому устройству нужен драйвер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 21:05 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=50&tid=1493884]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
43ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 158ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...