powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибки при копировании файлов с Windows 2000 на XP
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Ошибки при копировании файлов с Windows 2000 на XP
bk0010
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня на машине стоит Windows 2000 SP4 rus и расшарено несколько каталогов. Когда из них копировали файлы на машины под управлением Windows 2000, то все было нормально. Но появились 2 новые машины под Windows XP SP2 rus. При попытке скопировать файлы (обычным Explorerом) с моих расшаренных каталогов выдается ошибка (что-то типа ошибка при копировании или нет места). Для переноса файлов приходится выделять нужные файлы в моих расшаренных каталогах и создавать архив на дисках XP-шных машин в тех каталогах, куда не удалось скопировать файлы. По-моему это проблемы с правами доступа, но на XP-шных машинах заходят с правами администратора. На машине под XP без сервис-пака все работает. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.
...
Рейтинг: 0 / 0
GeT
Участник
Посмотрите настройки файервола на машинах с ХР. Надо разрешить обмен файлами.
...
bk0010
Участник
Отключил, не помогло. Впечатление такое, что копирование завершается, а потом идет отбой. Антивирус снял, он не при чем.
...
bk0010
Участник
far копирует нормально
...
Akh
Участник
Раз дает копировать, значит с правами все нормально. А раз фар копирует, а эксплорер нет - значит дело в эксплорере. Здесь надо и копать.

Поставьте всем пользоватлеям Total Comander, пусть растут над собой.
...
Черепах
Участник
bk0010У меня на машине стоит Windows 2000 SP4 rus и расшарено несколько каталогов. Когда из них копировали файлы на машины под управлением Windows 2000, то все было нормально. Но появились 2 новые машины под Windows XP SP2 rus. При попытке скопировать файлы (обычным Explorerом) с моих расшаренных каталогов выдается ошибка (что-то типа ошибка при копировании или нет места). Для переноса файлов приходится выделять нужные файлы в моих расшаренных каталогах и создавать архив на дисках XP-шных машин в тех каталогах, куда не удалось скопировать файлы. По-моему это проблемы с правами доступа, но на XP-шных машинах заходят с правами администратора. На машине под XP без сервис-пака все работает. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.

Не это?
Click me!
...
bk0010
Участник
К сожалению нет
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибки при копировании файлов с Windows 2000 на XP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]