|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А нет ли какого-нибудь сервис, с помощью которого фотографии, сделанные адроид-мобилкой, сразу становились доступными на ПК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2021, 19:19 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотри куда твоя мобилка может автоматически заливать фотографии. Раз это ведроид, то как минимум - гуглодиск. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2021, 19:22 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Смотри куда твоя мобилка может автоматически заливать фотографии. Раз это ведроид, то как минимум - гуглодиск. И что дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2021, 23:42 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ъъъъъИ что дальше? Та же операция на ПЦ в обратном порядке. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2021, 00:21 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
синхронизация ГуглФото скорее всего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2021, 00:24 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_Ustinov синхронизация ГуглФото скорее всего Не, там всё не сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2021, 00:42 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ъъъъъ, сразу - это только по волшебству. Мобила же должна как-то куда-то передать фотки. А это в любом случае не мгновенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2021, 14:18 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv ъъъъъ, сразу - это только по волшебству. Мобила же должна как-то куда-то передать фотки. А это в любом случае не мгновенно. В чем и вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2021, 18:46 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда твой путь это подключение сетевого диска в твоём девайсе и указание фотоприложению складывать фотки туда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2021, 19:07 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ъъъъъ, в десятке есть приложение "Your Phone". Коннектится и к Анроид и к АйОС. Что делает не знаю. Может всё что нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2021, 12:02 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv сразу - это только по волшебству. Мобила же должна как-то куда-то передать фотки. Как правило, она их автоматом заливает на гуглфотос (если андроид). Если айфон, то, наверняка там тоже что-то такое же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2021, 13:10 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ъъъъъ, Давно делали через дропбокс - работало Сейчас уже ушли от этого в сторону своего API ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2021, 13:50 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkfkaКак правило, она их автоматом заливает на гуглфотос (если андроид) спасибо, я в курсе. У меня так с самого появления гуглофото и работает. Если в момент фотографирования есть инет на мобиле, то передается достаточно быстро. Если нет - включаешь, потом пакетом сливается, да, не быстро. Но после этого уже все, можно открыть фото.гугл.ком, и там можно пялиться в отснятое. Собственно, так всё и работает, с гуглом, яндексом, и прочими. Как еще надо автору, я не представляю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2021, 14:05 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На гугле неограниченное количество терабайт? Яблоко даёт 5 Гиг бесплатно. На всё. Остальное за деньги. Особо не разбежишься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2021, 19:31 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KreatorXXI, на гугле 15 гиг, если я не ошибся (вместе с почтой). За 3к руб в год - 100 гиг. Я фоткаю на гугл где-то с 2005 года. Купил 100 гиг только в прошлом году, осенью. p.s. только не надо мне про "профессиональных фотографов, которым не хватает места". Речь про мобилу, и у меня дочь как раз фотограф. На мобилы они не фоткают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2021, 19:47 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Видео сюда не входит? Я забил яблочное облако достаточное быстро. Там всё - и мои фотки и видео. И Ватсапповские. Всё для того, чтобы пользователи оплатили дополнительное дисковое пространство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2021, 10:46 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KreatorXXI, я видео на мобилу нечасто снимаю. но да, заливается туда же, в гуглофото. Причем, гугл показывает, что у меня в гуглофото всего полтора гига. А 19 гиг - почта и файлы. Собственно, я 100 гиг купил только потому, что бэкапы некоторые надо хранить там. p.s. чего вы там фоткаете и в каком размере, что вам 5 или 15 гиг не хватает на фотки? к примеру, одна из последних фоток - 16 Мпикс.5325 × 3004 4,1 МБ 250 таких фоток - да, 1 гиг. Но они не все по 4 гиг. От 0.5 до 1.9 в среднем, в этом же разрешении. Ну и - хреновые фотки надо удалять :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2021, 11:36 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ъъъъъ А нет ли какого-нибудь сервис, с помощью которого фотографии, сделанные адроид-мобилкой, сразу становились доступными на ПК? Dropbox ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2021, 16:54 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, Dropbox, Google Drive/Photo, Disk.Yandex, OneDrive, и прочие - всё одно и то же, одинаковый принцип, одинаковая скорость. (разве что яндекс.фото - говно). И - "сразу", как хочет автор, на компе с мобилы ничего не будет доступно, никакими средствами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2021, 20:46 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv ... И - "сразу", как хочет автор, на компе с мобилы ничего не будет доступно, никакими средствами. Ну вот у меня есть фотик Fujifilm. Я могу управлять им с ПК. Превью фоток вижу сразу (задержки практически нет), а сами фотки в полном размере - тоже через минимальное время. Просто открыл приложение - вот, всё тут (хотя физически фотки скорее всего на ЗУ камеры). Хочу на мобильнике так же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2021, 21:17 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тогда смотреть по контексту "синхронизация по Wi-Fi" типа FolderSync ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2021, 21:38 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ъъъъъ, фотик куда подключен и как - wifi, bluetooth? На ПК прямо есть wifi и bt? Вопрос в расстоянии, на котором всё это работает. если BT, то это 10 метров. Если wifi, то напрямую опять же в пределах видимости. Иначе через глобальную сеть. А следовательно вопрос - зачем фоткать на мобилу в пределах видимости ПК? Допустим, у меня мобила с гугло-фото, и комп к инету подключен. 4мб по вайфаю в облако передается допустим 10мбит. т.е. 1мб в секунду. 4 секунды. На компе по проводу - 100мбит, значит 0.4 секунды. 5 секунд на 1 фотку недостаточно? Теперь смотрим выше - там всё равно скорость будет не сильно выше. Ну допустим 2.5 секунды через wifi. 5 сек, 2.5 сек - какая разница? Разве что избавиться от промежуточного хранилища в облаке? Ну так унес мобилу от ПК, и всё, никакой тебе "передачи данных". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2021, 22:59 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, спасибо, я твое мнение понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2021, 23:28 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня кабель, которым можно было бы подключить телефон к компы, чтобы скинуть фотки, в машине чтобы там заряжать. В итоге последнее время немного через ждопу делаю - через Избраное в Телеграме. Вариант конечно так себе , но работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2021, 15:20 |
|
Фотки с мобильника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv KreatorXXI, p.s. чего вы там фоткаете и в каком размере, что вам 5 или 15 гиг не хватает на фотки? к примеру, одна из последних фоток - 16 Мпикс.5325 × 3004 4,1 МБ 250 таких фоток - да, 1 гиг. Но они не все по 4 гиг. От 0.5 до 1.9 в среднем, в этом же разрешении. Ну и - хреновые фотки надо удалять :-) Если вопрос ко мне, то iOS кидает в облако всё, что можно. В т.ч. видео, в т.ч. из Ватсапп. Надо конечно настраивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2021, 12:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=4&tid=1492019]: |
0ms |
get settings: |