|
|
|
Пропадает интернет на буке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток сообщество. Может кто подскажет что можно сделать ? Столкнулся с проблемой следующего характера: Периодически пропадает доступ к инету. Подключено оптоволокно от Ростелекома. К роутеру подключен шнурком. Сначала грешил на плохой шнурок - пачкорд сменил проблема осталась. Потом, когда пропадает инет, пытаюсь подключить wifi, вайфай подключается но инет не появляется. Интересно то, что в периоды когда инет пропадает я не могу зайти в настройки роутера по http, т.е. через браузер на адрес 192.168.1.1, хотя пинг до этого адреса идет. Проходит какое-то время и доступ к инету восстанавливается. Сначала грешил на провайдера, но потом заметил, что на телефоне в эти моменты интернет есть, а на буке нет. Трабл явно с ноутбуком, но с чем конкретно? Подскажите кто знает. Стоит антивирус - касперский интернет секюрити, он говорит что вирусов нет - я ему верю. Больше особо никакого страшного софта нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelASТрабл явно с ноутбуком Нет, трабл явно с роутером. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2016, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovBelASТрабл явно с ноутбуком Нет, трабл явно с роутером. Почему на телефоне по wifi с этого же роутера в тот же самый момент тогда интернет есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelAS, проводной порт глючит, например. У меня было всякое - и порт глючил, и сам роутер dns терял, а последний умерший - при заходе через wifi через 30 секунд вообще ребутился. Все упомянутые роутеры были заменены на новые, и выкинуты. Минимально, конечно, надо сначала попробовать обновить прошивку роутера до последней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelASDimitry Sibiryakovпропущено... Нет, трабл явно с роутером. Почему на телефоне по wifi с этого же роутера в тот же самый момент тогда интернет есть? BelASкогда пропадает инет, пытаюсь подключить wifi, вайфай подключается но инет не появляется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 13:04 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=35&tid=1493275]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
49ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 232ms |
| total: | 365ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...