|
|
|
XP на notebook - где взять драйвера для F6?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Нашел "Интеграция драйверов SATA в дистрибутив Windows ХР" . Все ясно и понятно за исключением одного: где именно скачивать драйвера? Это SATA Drives с сайта Dell или нужно искать на intel ? И что необходимо указать для поиска? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дрова на сайте производителя ноутбуков должны быть. У Dell c дровами порядок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2010, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зависит от чипсета, для Интела ищи по слову f6 install ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2010, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я интегрировал SATA Drives с сайта Dell и благополучно проинсталился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2010, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер! Не знаю принято или не принято засорять чужие топики, но не хотелось открывать новый с такой же проблемой. Может кто подскажет или даст ссылку для скачивания Sata драйверов для компьютера Asus X51L . Искал на сайтах asus.com и Intel ничего подходящего не нашел. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DzonyBB, наверняка в bios можно переключить режим работы контроллера жёстких дисков, и драйвера тогда не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2010, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я знаю, и сейчас так и устанавливаю , но мне нужно именно в режиме Enhanced , а без драйверов не получается. Когда я устанавливаю WinXp переключая в Compatible Mode потом после установки не могу сделать Norton Recovery disk . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2010, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2DzonyBB, наверняка в bios можно переключить режим работы контроллера жёстких дисков, и драйвера тогда не нужно. Green2 Я извиняюсь вчера было поздно и так был занят проблемой, что некогда было поблагодарить . Спасибо за совет, хоть и не очень помогло , но спасибо что не оставили без внимания и хоть чем то пытались помочь. Но меня интерисуют все же драйвера. Я думал может кто нибудь имеет такой комп и скачивал, но наверное нет. Как говорил Юрий Никулин = Будем искать. Еще раз спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2010, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DzonyBBДобрый вечер! Не знаю принято или не принято засорять чужие топики, но не хотелось открывать новый с такой же проблемой. Может кто подскажет или даст ссылку для скачивания Sata драйверов для компьютера Asus X51L . Искал на сайтах asus.com и Intel ничего подходящего не нашел. Заранее спасибо! Поищи сначала на диске, может есть что то подобное FloppyF6/MakeDisk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2010, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на Интеле надо добираться до драйвера только через поиск по слову FloppyF6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2010, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА на Интеле надо добираться до драйвера только через поиск по слову FloppyF6 Anatoly Podgoretsky на каком диске ? инсталяционном? У меня коробочная версия WinXP , там я ничего подобного не нашел . Вот поиск через FloppyF6 я не пробовал, кстати спасибо за мысль .Потому что я пробовал поиски или по марке компа или типа Intel (R) ICH8M-E и так далее . Даже не помню, может и на Intel сайте скачал именно для флопика . но все равно не подошел.Проблема как у многих доходит до Win SetUp и выбивает синий экран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2010, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя кроме диска с ОС, еще должен быть диск с драйверами. Если есть эта папка MakeDisk то вероятнее всего это она, запустить от туда программа и она должна изготовить диск с драйвером для ICH, тоже самое делает FloppyF6 или FlpyF6, F6Flp32/F6Flp64, f6 install 2600.exe вот некоторые названия драйвера. Также папки на диске с драйверами называютс самыми разными именами. Мне непонятно почему так усложнен поиск драйвера диска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2010, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyМне непонятно почему так усложнен поиск драйвера диска. Anatoly Podgoretsky Теперь мне тоже непонятно почему? Спасибо что послали меня в правильном направлении .Правда на диске с драйверами я ни одной из вышеперечисленных папок не нашел, но зато там был файл FILELIST где был список папок и примерно что в них. И там я нашел IMSM-Intel Matrix Storage Manager driver (V7.8.0.1012) Ну а остальное как говорится дело техники, скопировал содержимое на дискету и вперед! Только непонятно как сам до этого не додумался? Еще раз спасибо всем за помощь! а Anatoly Podgoretsky особое! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2010, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так понимаю, что автор топика снес официально купленную Вин7 с ноутом, и ставит XP? Если ноутбук свежий, то это поиск приключений на свою ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvя так понимаю, что автор топика снес официально купленную Вин7 с ноутом, и ставит XP? Если ноутбук свежий, то это поиск приключений на свою ... Чушь, что Висту, что Семёрку валил на наисвежайших ноутах и не один не ушёл без полностью рабочей XP со всеми установленными драйверами. За последние 3 года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 02:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а накой менять лицензионную (!) Вин7 на это старье (и еще скорее всего пиратское)??? Про то что Вин7 на ноутах работает медленнее XP - вранье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 02:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvа накой менять лицензионную (!) Вин7 на это старье (и еще скорее всего пиратское)??? ... после висты (фффеее((( ), мелкософту нужно пару поколений "переждать" что б население смогло без "содрогания" смарэть на ети ихнеё интерхфейсцы (...и снова бэээ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 03:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvа накой менять лицензионную (!) Вин7 на это старье (и еще скорее всего пиратское)??? Про то что Вин7 на ноутах работает медленнее XP - вранье. Чтобы не было никаких вопросов, менял Wista на Windows XP Pro лицензионный.Просто покупал отдельно коробочную версию . А драйвера искал потому что при установке в режиме Compatible Mode, потом после установки невозможности сделать Norton Ghost Recovery disk . И поэтому после переустановки приходится постоянно звонить в Microsoft и активировать Win.Ну а там естесственно целый кастинг, что ?, да зачем переустанавливаете и так далее. Вот и вся проблема! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwerty112мелкософту нужно пару поколений "переждать" что б население смогло без "содрогания" смарэть на ети ихнеё интерхфейсцы (...и снова бэээ) +1 , Wista протерпел сутки , а Win7 две недели, больше мои нервы не выдерживают . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, мои пользователи без каких то проблем, включая психологические, элементарно переходили на семерку и она им очень нравилась. Виста тоже нравилась но поменьше, не такая гламурненькая. Может проблема во психологической несовместимости с тем, что от Микрософт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DzonyBBменял Wista на Windows XP Pro лицензионный.Просто покупал отдельно коробочную версию . А драйвера искал потому что да мне пофиг, у богатых свои причуды. Просто я уже видел нескольких несчастных покупателей ноутов, которым знакомые или даже консультанты в магазинах навешали шапшу что "Вин7 будет медленно", и переустановили XP. А для ноута Вин7 много лучше - подключение к wifi, bt, сетке, и т.д., все это намного проще и прозрачнее, чем в XP. И по быстродействию - так же как XP, не хуже. DzonyBBа Win7 две недели, больше мои нервы не выдерживают . гон или выпендреж. Вин7 лучше по интерфейсу чем XP, лучше работает с оборудованием, и т.д. Кроме того, интерфейс Вин7 можно превратить в интерфейс ХП. В общем, ортодоксальные наклонности, и ничего больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 21:45 |
|
||
|
|