|
|
|
Постоянное обращение к винчестеру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Я недавно заметил что на системнике постоянно горит индикатор обращения к винчестеру причем как с утра включаю так до вечера постоянно горит Компьютер подключен к локальной сети проверил зашаренные папки может какой нить пользователь что нибудь копирует но подключений нет никаких обновления Windows тоже отключены Антивирус Касперский но он вроде не причем он подключен конечно к серверу и оттуда берет обновления но я посмотрел что последние обновления установлены и антивирус вроде ниче не обновляет в чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2012, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При сборке воткнул индикатор не на те контакты. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2012, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damir_85в чем может быть проблема? если догадка DS неверна ( :-) ), то, если Windows 7 Открываем Диспетчер Задач, закладка Быстродействие Кнопка Монитор ресурсов Закладка Диск. Смотрим - кто, чего и сколько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2012, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет индикаторы на нужных местах недавно буквально WinXP переустанавливал нормально все было через пару дней че то началось А с сами винчестером не могуть быть проблемы? Например почему то у меня седня файл пропал виндосовский csscr.exe на работе конечно не отразилось системы но все же ) Кстати иногда слышится стук от винчестера внутри но это иногда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FileMon в руки и смотреть кто и что читает/пишет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может это служба индексирования файлов молотит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А процесс Експлорер ничего странного не видит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, неа все нормально работает кстати у меня UPS стоял рядом с системником я теперь бесперебойник на пол поставил а системник также на столе стоит светодиод светит целый день но уже тусклее может от трансформатора бесперебойника наводящее поле какое нить было но все равно не гаснет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damir_85неа все нормально работает кстати у меня UPS стоял рядом с системником я теперь бесперебойник на пол поставил а системник также на столе стоит светодиод светит целый день но уже тусклее может от трансформатора бесперебойника наводящее поле какое нить было но все равно не гаснет Великая наука психоанализ! Не обращай внимания, при включенном ПК винт всё равно всегда работает, а идёт обращение или нет - глубоко безразлично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 12:06 |
|
||
|
|