|
|
|
Windows 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже что новая операционная система ориентирована в основном на компьютеры с сенсорными экранами. Новое оформление "Метро" подтверждает это. Ведь первоначально загружаемый активный экран лучше всего использовать именно в планшетных ПК. Windows 8 делает ставку на планшетные ПК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2012, 22:58 |
|
||
|
Windows 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зоопарк х86 на ней должен работать! Потому что сама по себе ОС не нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2012, 00:21 |
|
||
|
Windows 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал обзор сегодня на газете, кажется ) Выглядит довольно бестолково) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 16:27 |
|
||
|
Windows 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GStarЧитал обзор сегодня на газете, кажется ) Выглядит довольно бестолково) Нормально выглядит. Три недели назад установил - были траблы мелкие. Ну как всегда у них в бета-версиях. Сегодня загрузился - 7 новых обновлений прошло, + Defender. Антивирусник теперь не нужен. Из положительных моментов - скорость. Ну хотя у MS любая новая система летает, а после годичного юзания зас@$ется по самое не хочу и еле тащится. Каталог винды занимает 8 гигов, а для сравнения - Вин7 64 со всеми обновлениями за год выросла до 24 гигов. Все приложения работают нормально - ну впрочем тут внутри та же 7-ка максимальная. Win-Tab теперь только для метро-приложений (а зачем они на ноуте без сенсорного экрана). Надо понимать так, что на самом деле внутри 2 операционки... Не нашел как вернуть кнопку Start - все прилады на эту тему в инете настроены на версии до-бета-системы. Из минусов замеченных - IE10 сырой очень. И IE9 впрочем нормально работал-то не на всех машинах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2012, 22:01 |
|
||
|
Windows 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного обескураживает замена меню пуск на новое, но это ностальгия конечно (стандарт 17 лет как никак). В целом нормальная система работать можно и уже пожалуй даже нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2012, 09:54 |
|
||
|
Windows 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кому нужно просто работать, тому Win8 не нужна, потому что это все еще бета. Win8 сейчас нужна только тому, кто хочет ее просто посмотреть, или тестировать свой софт и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2012, 15:47 |
|
||
|
Windows 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvкому нужно просто работать, тому Win8 не нужна, потому что это все еще бета. Win8 сейчас нужна только тому, кто хочет ее просто посмотреть, или тестировать свой софт и т.п. Ничего личного, но этим многие до сих пор оправдывают использование XP. :-)) Я имею ввиду случаи когда финансовые и технические (типа маломощного пк, софт) сложности давно позади. Знаю случаи когда переустанавливают 7-ку на XP из-за людской непробиваемости. RSAT на 8-ку есть, программы в основном работают (по крайней мере у меня проблем не было ни с одной) так что все основное для станции админа есть, было бы желание. Лично я считаю что сисадмин обязан уже изучать систему, и MS такую возможность нам дал.:-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2012, 17:53 |
|
||
|
Windows 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
квайданЛично я считаю что сисадмин обязан уже изучать систему, и MS такую возможность нам дал.:-)) Лучше б сисадмин к линуксу приучал и от офиса отучал. Сколько ж можно этого однообразия? Окни да окни. 20 лет на манеже, надоели ))) авторПохоже что новая операционная система ориентирована в основном на компьютеры с сенсорными экранами. Новое оформление "Метро" подтверждает это. Ведь первоначально загружаемый активный экран лучше всего использовать именно в планшетных ПК. И? Это плохо или хорошо? Или в чем суть топика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2012, 18:02 |
|
||
|
Windows 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonЛучше б сисадмин к линуксу приучал и от офиса отучал. Сколько ж можно этого однообразия? Окни да окни. 20 лет на манеже, надоели ))) Сам я большой любитель лин. систем (на работе достаточно долго использовал как единственную ос ArchLinux - кстати советую всем на мой взгляд лучший дистрибутив из всех) сервера мои еще остались и останутся на OpenBSD и Arch'e, но все таки следует признать объективно - если в организации используется только винда то применять желательно сервера от MS для упраления клиентами. Ну все таки если честно законченное решение это ADDS. Вообще если нет поддержки от руководства то внедрение и AD проблема еще та, к несчастью пришлось прочувствовать на себе. Была такая попытка, хотите верьте хотите нет, закончилась плачевно ввиду противодействия юзеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2012, 18:20 |
|
||
|
|