powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 8
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Windows 8
vrach77
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Похоже что новая операционная система ориентирована в основном на компьютеры с сенсорными экранами. Новое оформление "Метро" подтверждает это. Ведь первоначально загружаемый активный экран лучше всего использовать именно в планшетных ПК.
Windows 8 делает ставку на планшетные ПК
...
Рейтинг: 0 / 0
Windows 8
Сирин
Участник
Да неужели? xD
...
Windows 8
Фотография Green2
Участник
Зоопарк х86 на ней должен работать!
Потому что сама по себе ОС не нужна.
...
Windows 8
GStar
Участник
Читал обзор сегодня на газете, кажется ) Выглядит довольно бестолково)
...
Windows 8
Chief skeet
Участник
GStarЧитал обзор сегодня на газете, кажется ) Выглядит довольно бестолково)

Нормально выглядит. Три недели назад установил - были траблы мелкие. Ну как всегда у них в бета-версиях. Сегодня загрузился - 7 новых обновлений прошло, + Defender. Антивирусник теперь не нужен.
Из положительных моментов - скорость. Ну хотя у MS любая новая система летает, а после годичного юзания зас@$ется по самое не хочу и еле тащится.
Каталог винды занимает 8 гигов, а для сравнения - Вин7 64 со всеми обновлениями за год выросла до 24 гигов.
Все приложения работают нормально - ну впрочем тут внутри та же 7-ка максимальная.
Win-Tab теперь только для метро-приложений (а зачем они на ноуте без сенсорного экрана).
Надо понимать так, что на самом деле внутри 2 операционки...
Не нашел как вернуть кнопку Start - все прилады на эту тему в инете настроены на версии до-бета-системы.
Из минусов замеченных - IE10 сырой очень. И IE9 впрочем нормально работал-то не на всех машинах.
...
Windows 8
квайдан
Гость
Немного обескураживает замена меню пуск на новое, но это ностальгия конечно (стандарт 17 лет как никак).
В целом нормальная система работать можно и уже пожалуй даже нужно.
...
Windows 8
Фотография kdv
Участник
кому нужно просто работать, тому Win8 не нужна, потому что это все еще бета.
Win8 сейчас нужна только тому, кто хочет ее просто посмотреть, или тестировать свой софт и т.п.
...
Windows 8
квайдан
Гость
kdvкому нужно просто работать, тому Win8 не нужна, потому что это все еще бета.
Win8 сейчас нужна только тому, кто хочет ее просто посмотреть, или тестировать свой софт и т.п.
Ничего личного, но этим многие до сих пор оправдывают использование XP. :-)) Я имею ввиду случаи когда финансовые и технические (типа маломощного пк, софт) сложности давно позади. Знаю случаи когда переустанавливают 7-ку на XP из-за людской непробиваемости.
RSAT на 8-ку есть, программы в основном работают (по крайней мере у меня проблем не было ни с одной) так что все основное для станции админа есть, было бы желание.

Лично я считаю что сисадмин обязан уже изучать систему, и MS такую возможность нам дал.:-))
...
Windows 8
Edd.Dragon
Участник
квайданЛично я считаю что сисадмин обязан уже изучать систему, и MS такую возможность нам дал.:-))
Лучше б сисадмин к линуксу приучал и от офиса отучал.
Сколько ж можно этого однообразия? Окни да окни. 20 лет на манеже, надоели )))

авторПохоже что новая операционная система ориентирована в основном на компьютеры с сенсорными экранами. Новое оформление "Метро" подтверждает это. Ведь первоначально загружаемый активный экран лучше всего использовать именно в планшетных ПК.

И? Это плохо или хорошо? Или в чем суть топика?
...
Windows 8
квайдан
Гость
Edd.DragonЛучше б сисадмин к линуксу приучал и от офиса отучал.
Сколько ж можно этого однообразия? Окни да окни. 20 лет на манеже, надоели )))

Сам я большой любитель лин. систем (на работе достаточно долго использовал как единственную ос ArchLinux - кстати советую всем на мой взгляд лучший дистрибутив из всех) сервера мои еще остались и останутся на OpenBSD и Arch'e, но все таки следует признать объективно - если в организации используется только винда то применять желательно сервера от MS для упраления клиентами. Ну все таки если честно законченное решение это ADDS. Вообще если нет поддержки от руководства то внедрение и AD проблема еще та, к несчастью пришлось прочувствовать на себе.
Была такая попытка, хотите верьте хотите нет, закончилась плачевно ввиду противодействия юзеров.
...
Windows 8
Edd.Dragon
Участник
авторБыла такая попытка, хотите верьте хотите нет, закончилась плачевно ввиду противодействия юзеров.
Конечно верю. Проблема привычки глобальна...
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 8
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр