|
|
|
Как на WindowsXP изменить вид доступа к памяти с DMA на PIO?(ну или на Windows7)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:06 |
|
||
|
Как на WindowsXP изменить вид доступа к памяти с DMA на PIO?(ну или на Windows7)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наличие только колёс не достаточно для сборки велосипеда. Суть ясна? А скажите, милый ребёнок, зачем вам институт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ameliya, А зачем? Для винтов такая байда ещё понятно зачем. Но память... Ваш препод жжёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, мда.. просто у меня такое задание: изменить доступ к памяти с DMA на PIO и измерить скорость чтения жесткого диска(это при помощи HDTach) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AmeliyaKhod, мда.. просто у меня такое задание: изменить доступ к памяти с DMA на PIO и измерить скорость чтения жесткого диска(это при помощи HDTach) Я думаю, вы или преподователь неправильно сформулировали задание: изменить интерфес обмена жёсткого диска с ДМА на ПИО и измерить скорость работы жёсткого диска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ameliya, Вам хотябы рассказывают, что такое DMA, PIO ? Или тупо заменить - замерить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТоликAmeliya, Вам хотябы рассказывают, что такое DMA, PIO ? Или тупо заменить - замерить. меня на этой лекции не было наверно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodAmeliyaKhod, мда.. просто у меня такое задание: изменить доступ к памяти с DMA на PIO и измерить скорость чтения жесткого диска(это при помощи HDTach) Я думаю, вы или преподователь неправильно сформулировали задание: изменить интерфес обмена жёсткого диска с ДМА на ПИО и измерить скорость работы жёсткого диска. 1. Задание на дом: а) Измерить скорость работы жесткого диска и сохранить результат теста. б) Изменить вид доступа к памяти с DMA на PIO и еще раз измерить скорость работы жесткого диска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прежде всего, надо осознать отличие DMA и PIO. Тесты - дело второе. >>меня на этой лекции не было наверно в интернете, помимо этого форума существует сотни ресурсов, где все уже есть. С картинками, тестами и выводами. Если бы дали задание: выяснить, может ли летать муха с одним крылом - разве, обязательно ее ловить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и что в итоге?формулировка задания-то хоть правильная или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ameliya. Скажите вашим "Перподавателям", что они отстали от жизни! Они еще живут материалами, которые использовались во времена Windows 98. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С, Ну, при ХР тоже такие материнки были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, т.е. вы скорость работы диска проверили тотал командерем что-ли? просто я так не умею, нам надо при помощи программы HDTach ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ameliyaнам надо при помощи программы HDTach на здоровье. поменяли настройки - померяли. Опять поменяли - проверили. Любой программой, хоть HDTach, HDTune, CrystalDiskMark, и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodС, Ну, при ХР тоже такие материнки были. Начало ведется еще с windows 98 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C, А 95? А 3.11? Дос, наконец? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodC, А 95? А 3.11? Дос, наконец? В смысле, когда в настройках еще поменять можно было что-то. В ранних версиях - это было не предусмотрено :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvAmeliyaнам надо при помощи программы HDTach на здоровье. поменяли настройки - померяли. Опять поменяли - проверили. Любой программой, хоть HDTach, HDTune, CrystalDiskMark, и т.д. а как менять я до сих пор не поняла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трудновато ей будет найти компьютер с ИДЕ И предподаватель толи издевается, толи избавиться хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ameliyakdvпропущено... на здоровье. поменяли настройки - померяли. Опять поменяли - проверили. Любой программой, хоть HDTach, HDTune, CrystalDiskMark, и т.д. а как менять я до сих пор не поняла Не тупи!!! 12393292 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТрудновато ей будет найти компьютер с ИДЕ И предподаватель толи издевается, толи избавиться хочет. Хе-хе В университетах и институтах еще есть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТрудновато ей будет найти компьютер с ИДЕ И предподаватель толи издевается, толи избавиться хочет. Во-во! Пусть студенты сбросятся и купят преподу новый ПК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 15:08 |
|
||
|
|