|
|
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для изменения тональности звуков в реальном времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 21:57 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем это? Может вам программу для сочинения музыки надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 23:05 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsДля изменения тональности звуков в реальном времени. а зачем эта прога? точнее для чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2012, 23:36 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На гитаре играю, тональность песен часто не совпадает, а перенастраивать гитару постоянно - глупо. Раньше в ХП у меня такая хрень вместе с драйвером была, я включал музыку или клип на ютубе и спокойно настраивал нужную тональность, для этого нужно было лишь в трее значек клацнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 11:23 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsНа гитаре играю, тональность песен часто не совпадает, а перенастраивать гитару постоянно - глупо. Раньше в ХП у меня такая хрень вместе с драйвером была, я включал музыку или клип на ютубе и спокойно настраивал нужную тональность, для этого нужно было лишь в трее значек клацнуть. глупо корректировать лучше гитару настроить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 12:37 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопил, я не дебил. Гитару каждый раз перенастраивать под разные песни - это высшая степень дебилизма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 14:15 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsГитару каждый раз перенастраивать под разные песни У вас для баррэ пальчик слабый — тренируйте. Ещё существует зажим для грифа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 22:52 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
че-то я посмотрел guitar software pitch change, и не нашел ничего путного. Железяки - да, есть, я знаю. Но вот с софтом, imho, туго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 23:01 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУ вас для баррэ пальчик слабый — тренируйте. Гениально, просто гениально. И еще одну руку, чтобы зажимать лады. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 23:14 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsавторУ вас для баррэ пальчик слабый — тренируйте. Гениально, просто гениально. И еще одну руку, чтобы зажимать лады.Сказали же уже: есть каподастр. Более того, в нотных записях иногда бывают прямые пометки вида "каподастр на n-ном ладу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 23:58 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Зачем это? Может вам программу для сочинения музыки надо? не, ему мозги надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 01:50 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscs, Ой чито вы таки гавагите! Про кападастр слышалИ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 10:51 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопил, мозги нужно тем, кто говорит каждый раз гитару перенастраивать. При чем много мозгов. Каподастр не всегда подходит, так как гитару естественно приходится настраивать под самую низкую композицию, а потом если ставить каподастр, то много ладов становятся не доступными. Короче, видимо тут мне не помогут по теме. Ладно и на том спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 11:44 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsКороче, видимо тут мне не помогут по теме. Ладно и на том спасибо. http://www.guitarpitchshifter.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2012, 14:15 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsРаньше в ХП у меня такая хрень вместе с драйвером была, я включал музыку или клип на ютубе и спокойно настраивал нужную тональность, для этого нужно было лишь в трее значек клацнуть. Дак установи ПО для звуковой карты и "клацкай" спокойно значек в трее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 10:04 |
|
||
|
Ищу софт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serega1576bosscsРаньше в ХП у меня такая хрень вместе с драйвером была, я включал музыку или клип на ютубе и спокойно настраивал нужную тональность, для этого нужно было лишь в трее значек клацнуть. Дак установи ПО для звуковой карты и "клацкай" спокойно значек в трее... и там стоит эквалайзер? а ему не он надо ему как быбе надо выебнутся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 09:18 |
|
||
|
|