|
|
|
Дергается Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет ситуация на буке, раньше была как то, убирал, а как не помню, что именно за "тварь" внутри сидит и передергивает интерфейс винды Win 7 Home Расширенная, пропатченная такая ситуация, сидишь, работаешь, и бах происходит как бы refresh интерфейса, в этот момент иногда есть озвучка, и если например что то пишет, независимо в каком приложении, Word или что то другое, один символ в этот момент теряется это не вирус, так как раньше с этой бадягой справлялись как то варианты есть у кого? только из практики, а не воды полить, спс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2012, 00:11 |
|
||
|
Дергается Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пропатченная? озвучка? пишет? не могли бы вы пояснить перечисленные слова, упомянутые в вашем сообщении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2012, 00:14 |
|
||
|
Дергается Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, Теряется символ? Внешнюю клаву подключать пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2012, 11:42 |
|
||
|
Дергается Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, драйвера видюхи может глючат. Попробуй их обновить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2012, 12:27 |
|
||
|
Дергается Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, вероятнее видюха, все попробовал, через неделю попробую, сейчас нет возможности обновиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2012, 01:44 |
|
||
|
Дергается Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
продолжу тему, так как бук использую периодично, проблему еще не вылечил, но зато отследил помогите теперь найти когда все дергается, то что описано выше в трае пытается запуститься какая то програмка и ее ярлык так же на долю секунду появляется в панели задач, я как не мониторил, не могу поймать именно когда эта штука стартует, происходит бинг (звук) и если работаешь в этот момент ни чего не пропечатывается какие идеи, в трае отключил все, указал скрывать все и периодично что то вылазит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 00:47 |
|
||
|
Дергается Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63когда все дергается, то что описано выше в трае пытается запуститься какая то програмка и ее ярлык так же на долю секунду появляется в панели задач, я как не мониторил, не могу поймать Чем именно мониторил? Я бы попробовал Process Monitor держать запущенным. Запускаем его, включаем только мониторинг процессов чтобы лог не разрастался, ждем возникновения проблемы, останавливаем перехват и анализируем список событий. yemets63какие идеи, в трае отключил все, указал скрывать все и периодично что то вылазит Проверить что в автозапуске стоит. На вирусы проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 13:33 |
|
||
|
|