powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Убился, не могу установить LICQ на РедХат уже и рпмки пробовал и всякие мэйкфайлы крутил.
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Убился, не могу установить LICQ на РедХат уже и рпмки пробовал и всякие мэйкфайлы крутил.
Bestuzhev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как его собаку поставить-то. ?
Я в линуксе чайник но разобраться охота. Вот к примеру пробую мэйкфайл NEdit-ом открыть и че дальше давить?.... Или рпм-ку запускаю, она грит таких-то мол пакетов не хватает и че делать, куда бежать? Товарищи господа помогите кто как может. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Убился, не могу установить LICQ на РедХат уже и рпмки пробовал и всякие мэйкфайлы крутил.
DocAl
Участник
Ну вот и доставить недостающие пакеты? Либо руками, либо... дистрибутив-то какой?
...
Bestuzhev
Участник
а где взять? Может есть какой пакет универсальный где все-все есть
...
DocAl
Участник
Угу... internet.rpm
Ну без уточнения дистрибутива, отправлю вас на rpmfind.net и rpm.pbone.net, сами разбирайтесь.
...
no-dashi-v2
Гость
Возьмите федору 5, возьмите GAIM, не мучайте нас :-(
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Убился, не могу установить LICQ на РедХат уже и рпмки пробовал и всякие мэйкфайлы крутил.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]