|
|
|
Bill_G & ISKRAUSER Помогите нам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, бл*, помогите с серваком. Я ща сдохну от незнания и от злости. И ЕЩЕ ОДНА ТЕМА: ISKRAUSER ето не я, это другой человек. Он рядом сидит. Мы е*ем этот сервак уже неделю, а толку нет ни Х*я!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 13:43:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я делаю попытки в этом, но мне не хватает ниформации 1. Каким кабелем вы соединили комп и Сан? Прозвоните - я думаю, тестер найти вы сможете - те контакты,которые отвечают за передачу данных и сигнальную землю. 2. В какой разъем вы это воткнули и там и там? 3. В каком состоянии находится сервер - т.е. какие индикаторы горят, какие моргают - может вы ему питание подали,а ключ на старт не повернули? куда указывает ключ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 13:49:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, в поставке ключа не было вообще. Нам принесли сервак юзанный без всего. Но известно точно, что на нем установлена Солярка_9. Кабель мы использовали Нуль-модемный. Купили несколько на Совке. На компе с виндой-DB9, на серваке-DB25. Ключ указывает вверх. Его заранее, как сказал начальник, поставили так. Может какие-нить джампера, отвечающие за ком порты, надо переставить...? Модератор: Хватит плодить топики на одну и туже тему!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 13:58:50 |
|
||
|
|