|
|
|
Дистрибутив из ISO файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, простите если вопрос дилетансткий. У меня есть дистрибутив на DVD Fedora Core (ядро 2.6) Там 4 ISO файла примерно по 600 мб. Вопрос: Как его «распустить» на 4 CD диска (первый загружаемый ессно) для дальнейшей инсталяции на машину с неразмеченным винтом. Сорри если это элементарно, но что то в FAQ не нахожу. ПС В виртуальной машине ставится с первого ISO элементарно Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:51:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял, в чем проблема? Берешь 4ре болванки, софт, который умеет писать образы... Прожигаешь болванки, грузишься с перовой.... Или я что-то не так понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamirНе понял, в чем проблема? Берешь 4ре болванки, софт, который умеет писать образы... Прожигаешь болванки, грузишься с перовой.... Или я что-то не так понял? А какой софт для образов взять можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Astra_1910 pamirНе понял, в чем проблема? Берешь 4ре болванки, софт, который умеет писать образы... Прожигаешь болванки, грузишься с перовой.... Или я что-то не так понял? А какой софт для образов взять можно?У вас операционка какая? (в смыле винда- не винда). Под линухом у меня была сразу k3b, так что не сравнивал ни с чем. Под виндой пользовался нерой (Nero). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:54:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> вас операционка какая? (в смыле винда- не винда). >Под линухом у меня была сразу k3b, так что не сравнивал ни с чем. Под виндой пользовался >нерой (Nero) Да Винда у меня и Неро есть... Только вот после перезаписи на болванку, что ISO-фала, что его разжатого содержимого диск загрузочным не становиться Прям беда. Я понимаю, что можно указать в Неро bootable disk - но ведь это ж винда и будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:06:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Astra_1910> вас операционка какая? (в смыле винда- не винда). >Под линухом у меня была сразу k3b, так что не сравнивал ни с чем. Под виндой пользовался >нерой (Nero) Да Винда у меня и Неро есть... Только вот после перезаписи на болванку, что ISO-фала, что его разжатого содержимого диск загрузочным не становиться Прям беда. Я понимаю, что можно указать в Неро bootable disk - но ведь это ж винда и будетРазжатое содержимое писать не нужно. И писать образ как файл не нужно. Я сейчас не помню куда тыкать, но нужно выбирать "записать образ на диск". В этом случае все работает. Диск получается какой нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:37:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Astra_1910> вас операционка какая? (в смыле винда- не винда). >Под линухом у меня была сразу k3b, так что не сравнивал ни с чем. Под виндой пользовался >нерой (Nero) Да Винда у меня и Неро есть... Только вот после перезаписи на болванку, что ISO-фала, что его разжатого содержимого диск загрузочным не становиться Прям беда. Я понимаю, что можно указать в Неро bootable disk - но ведь это ж винда и будетРазжатое содержимое писать не нужно. И писать образ как файл не нужно. Я сейчас не помню куда тыкать, но нужно выбирать "записать образ на диск". В этом случае все работает. Диск получается какой нужно. Спасибо, Неро значит надо мучить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:41:06 |
|
||
|
|