|
|
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует как можно поломать триальный кроссовер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 09:53:08 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* wrote: > Интересует как можно поломать триальный кроссовер? руками. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 11:13:13 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* пишет: > Автор: * > Интересует как можно поломать триальный кроссовер? записываешь на диск, берешь диск и ломаешь. -- Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 11:16:52 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень остроумно, узнал много нового, а если серьезно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 11:51:22 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* wrote: > Очень остроумно, узнал много нового, а если серьезно? Все равно руками. Берем дебаггер, дизассемблер, кучу документации и долго-долго материмся в процессе взлома. Я с crossover'ом не общался. Есть хороший шанс, что в триальном просто нет функциональности полного. (по крайней мере, я бы так сделал :)). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 11:56:39 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Триальная - это программа, обладающая той же функциональностью, что и нормальная, только ограниченная в использовании по времени. На счет дебаггеров - вряд ли так сложно - броблема скорее всего уже решена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 12:02:33 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* wrote: > Триальная - это программа, обладающая той же функциональностью, что и > нормальная, только ограниченная в использовании по времени. На счет > дебаггеров - вряд ли так сложно - броблема скорее всего уже решена. Если она решена, то решение лежит в сети и находится поиском. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 13:20:27 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Интересует как можно поломать триальный кроссовер? провоцирование действий направленных на нарушение УК РФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 13:21:24 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю, уже искал. Тот сайт, где должен лежать крэк, как на зло не работает, наверное прикрыли по причине нарушения УК РФ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 13:28:51 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* wrote: > Благодарю, уже искал. Тот сайт, где должен лежать крэк, как на зло не > работает, наверное прикрыли по причине нарушения УК РФ :) Я вот одну вещь не понимаю. Какой смысл брать вместо пиратской винды пиратский кроссовер? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 14:27:23 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По твоему люди быбирают Linux из-за денег. Не думаю, что это так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 14:43:07 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* wrote: > По твоему люди быбирают Linux из-за денег. Не думаю, что это так. У меня линукс основная ось. А crossOver стоит не очень дорого. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 15:25:53 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен, не дороже денег. Но 30 дридцати дней, к примеру, мне не достаточно что бы как следует поиграться с ним. Это раз. А во вторых топик, что - то идет не совсем в том направлении. Неужели никто не использует CrossOver Office ? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 15:31:37 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* wrote: > Неужели никто не использует CrossOver Office ? :( 1) не попадала в руки даже триальная версия. 2) Не требовался виндовый софт, который не шел бы через Wine. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 16:20:37 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно триальная версия доступна на сайте производителе, интересно откуда же качал тогда ты свой лицензионный кроссовер :) К примеру приложения написанный на .net'е, буду очень рад, если мне не станут упоминать про mono. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 16:29:11 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* пишет: > Именно триальная версия доступна на сайте производителе, интересно > откуда же качал тогда ты свой лицензионный кроссовер :) К примеру > приложения написанный на .net'е, буду очень рад, если мне не станут > упоминать про mono. а что, на crossover можно запустить приложения, требующие net ? borland developer studio 2006 работать будет на crossover? сумневаюсь я. -- Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 16:34:25 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На счет borland'a врядли, а вот Visual Studio 2005 - работать будет, так заявляет Сodeweavers. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 16:39:40 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* wrote: > откуда же качал тогда ты свой лицензионный кроссовер :) У меня в нем потребности не было. А так бы купил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 17:23:58 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Kochmin wrote: > сумневаюсь я. на сайте codeweavers сть страница с описанием работоспособности приложений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 17:24:28 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что- же никто не пользуется? По-моему вещь полезная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 12:17:06 |
|
||
|
Crossover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Так что- же никто не пользуется? По-моему вещь полезная. Пользуются ей мало, хоть приблуда вполне себе достойная (если ты про клон Wine). А так - открой для себя eMule (e2dk). Там были замечены вроде уже кем то купленные версии (я пробовал оттель, чиста с MS Office и Delphi поиграться, но давно это было). А не пользуют по простым причинам..... аа..... глюки-с... Такое ощущение, что вновь вернулся на Win98 и даже не SE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 14:06:32 |
|
||
|
|