powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор операционной системы для серверной программы на Java
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Выбор операционной системы для серверной программы на Java
Фотография XDiaBLo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не соблаговолят ли уважаемые посетители данной ветки форума, посоветовать мне, в какой операционной системе моё приложение будет находиться в наибольшей безопасности, от столь пугающих меня эксплоитов и руткитов? Очень хотелось бы также знать, насколько сложно настраивать сию операционную систему? Приложение на Java, также будет использовать СУБД, наиболее вероятно, что это будет PostgreSQL. Или единственным правильным решением было бы найти хостинг, и арендовать сервер, который уже был соответствующим образом настроен, профессионалами в этом вопросе?
...
Рейтинг: 0 / 0
Kachalov
Участник
XDiaBLoНе соблаговолят ли уважаемые посетители данной ветки форума, посоветовать мне, в какой операционной системе моё приложение будет находиться в наибольшей безопасности, от столь пугающих меня эксплоитов и руткитов?
- откуда они возьмутся на нормально настроенной ОС?

XDiaBLoОчень хотелось бы также знать, насколько сложно настраивать сию операционную систему? Приложение на Java, также будет использовать СУБД, наиболее вероятно, что это будет PostgreSQL.
- зависит от Ваших персональных знаний и опыта в установке и настройке *NIX, PostgreSQL, JVM (еще наверное какие-то web-службы?)

XDiaBLoИли единственным правильным решением было бы найти хостинг, и арендовать сервер, который уже был соответствующим образом настроен, профессионалами в этом вопросе?
- это будет самое дешевое и быстрое решение проблемы. У brim.ru есть тарифы VPS и Большой-1/Java (без SSH-доступа), где стоит PostgreSQL, хотя они ее явно не предлагают.
...
Фотография XDiaBLo
Участник
Kachalov,
Ну в ОС ещё могут быть дырки. Но возможно если выбрать правильный хостинг, то там их будут вовремя закрывать, по мере обнаружения.
...
Kachalov
Участник
XDiaBLoНу в ОС ещё могут быть дырки.
- могут, но способов добраться до системы из-вне (по сети) не много и как правило все сводится к адекватной настройке файрвола, своевременному обновлению сетевого ПО и его адекватным настройкам. Короче говоря, прежде чем говорить о безопасности, надо оценить опасности :)
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
XDiaBLoНе соблаговолят ли уважаемые посетители данной ветки форума, посоветовать мне, в какой операционной системе моё приложение будет находиться в наибольшей безопасности, от столь пугающих меня эксплоитов и руткитов? Очень хотелось бы также знать, насколько сложно настраивать сию операционную систему? Приложение на Java, также будет использовать СУБД, наиболее вероятно, что это будет PostgreSQL. Или единственным правильным решением было бы найти хостинг, и арендовать сервер, который уже был соответствующим образом настроен, профессионалами в этом вопросе?

Мда... какие у людей проблеммы есть
...
Фотография XDiaBLo
Участник
С0ВЕСТЬXDiaBLoНе соблаговолят ли уважаемые посетители данной ветки форума, посоветовать мне, в какой операционной системе моё приложение будет находиться в наибольшей безопасности, от столь пугающих меня эксплоитов и руткитов? Очень хотелось бы также знать, насколько сложно настраивать сию операционную систему? Приложение на Java, также будет использовать СУБД, наиболее вероятно, что это будет PostgreSQL. Или единственным правильным решением было бы найти хостинг, и арендовать сервер, который уже был соответствующим образом настроен, профессионалами в этом вопросе?

Мда... какие у людей проблеммы есть
Ну дык не только же в хохлосрачах учавствовать в конце то концов.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор операционной системы для серверной программы на Java
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]