|
|
|
[nginx] замена "path=/string" в Set-cookie хедере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет, такое дело - где написать - не знаю ) нет тут такого форума так чтоб прям по серверам является копипастой отсюда - http://forum.nginx.org/read.php?20,97744,97744 там никто не ответил, решил тут уточнить - можт, кто сталкивался сразу скажу, что nginx - без встроенного перла. есть два сервера. на одном - nginx, на втором - oracle app.server (oas) запрос идёт так: клиент -> nginx [www.site.ru] -> oas [192.168.0.55:7778/site_ru] Сейчас часть конфигурации nginx'a для проксирования на Oracle Application Server такая: Код: plaintext 1. 2. Если пойти по ссылке http://www.site.ru, то в ответе сервера будет присутствовать строка Код: plaintext и из-за неверного Set-Cookie сервер не примет следующий (от клиента) запрос. Возможно ли как-то подменять данную строку в ответе сервера? Даже не подменять - а разобрать значение Set-Cookies, найти cookie с именем JSESSIONID, и заменить значение path на / -- Операция по пересадке костного мозга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2010, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в чем твоя проблема? пропиарить опепрация по пересадке мозга? сходи на форум энджинса - там сысоев тебе ответит в течении часа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2010, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2010, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Putlerв чем твоя проблема? пропиарить опепрация по пересадке мозга? сходи на форум энджинса - там сысоев тебе ответит в течении часапроблема описана выше. //пропиарить опепрация по пересадке мозга? в частности - да //сходи на форум энджинса - там сысоев тебе ответит в течении часа если бы ты был: - менее умным (обычно умные люди - даже менее умные, чем ты, не такие говнюки типа меня, а реально умные, способные, одарённые интеллектом более чем (ну, в общем, само совершенство; сам понимаешь, я говорю о тебе, подразумеваю Гения) - в какие-то моменты становятся менее внимательны к тому, что пишут люди) - более внимательным то увидел бы в тексте поста ссылку на сообщение на сысоевском форуме, где спросивший человек завален ответами, в которых мне просто было лень копаться, и именно поэтому я спросил здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2010, 11:47 |
|
||
|
|