|
|
|
автоконект модема wimax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в роутере dlink 320 чтото линуксообразное, доступ есть через вебморду, загрузку - выгрузку конфигурации и через телнет. в вебморде опции автоконекта есть только для 3G модемов а если нужно включить модем йоты то нужно зайти в вебморду и жать кнопку соединения предположение - вопрос: возможно ли через телнет залезть посмотреть где в вебморде системная команда подключения соответствующая кнопке с тем чтобы засунуть ее в какой нибудь автозапуск зы в линуксе ни в зуб ногой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 11:07 |
|
||
|
автоконект модема wimax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошей альтернативной прошивкой и наслаждайся хоть подключением хоть доп пакетами хоть резервными каналами все рецепты на сабжевом форуме есть dlink-320 это близнец asus500gP V2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 12:03 |
|
||
|
автоконект модема wimax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chippollino.01прошей альтернативной прошивкой и наслаждайся хоть подключением хоть доп пакетами хоть резервными каналами все рецепты на сабжевом форуме есть dlink-320 это близнец asus500gP V2 про альтернативную прошивку от олега и хорошего много пишут и багов тоже в отзывах немало та которая сейчас у меня тоже "альтернативная" но от производителя. тут уже не надо дополнительно менять параметры в нврам через телнет и загрузка через веб интерфейс нашел ответ на мой вопрос. надо было выставить вимакс основным интерфейсом - после этого модем йоты инициализируется при включении питания автоматом ссылка ниже USB-модем в случае с Yota-модемом нужно отключить. Данный пункт предназначен для 3G-модемов. Потом, как верно подметил Александр (ниже), вам необходимо зайти в Сеть->IGMP, UPnP, Резервирование и сделать WIMAX основным интерфейсом поменял оба параметра через вебморду- все заработало тут обсуждение тут прошивка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 13:26 |
|
||
|
автоконект модема wimax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вобщем dir 320 клевая штукенция при цене 1500 руб умеет юзать йота -модем и раздавать инет по вайфаю у меня была заморочка с тем что админы задолбали на работе закрывать доступ, а качать то надо, втч по работе, через всякие тунели неудобно - много времени теряется, взял йота-модем но обломчик со слабым сигналом в том месте где я пользовался - 15 метров уже юсб удлинитель неудобно и неэстетично а тут такая штука подвернулась... зы и корпоративных правил не нарушаю ибо пользуюсь собственным инетом на собственном ноуте и не ограничиваю себя в контенте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 13:35 |
|
||
|
|