powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Linux Mint14 Xfce Ctrl+F4 убирает с глаз долой все окна, как вернуть назад?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Linux Mint14 Xfce Ctrl+F4 убирает с глаз долой все окна, как вернуть назад?
raven1976
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
в Linux (а конкретней в Mint14 Xfce) сижу не так давно, так что во многом еще не разобрался
прошу помощи по такому вопросу
случайно нажал комбинацию клавиш Ctrl+F4, при этом ВСЕ окна ВСЕХ запущеных програм пропали,
хотя сами программы продолжали работать, понял я это по тому, что плейер продолжал играть
запустил диспетчер задач и точно, все программы, которые были запущены до нажатия этой злополучной
комбинации Ctrl+F4 отображались в списке запущенных задач
(в том числе VirtuaBox, а там у меня была запущена винда а в ней открыта 1с и по сети люди могли с базой 1с работать)

google мне ничем не помог, так и не нашел ни описания что делает Ctrl+F4 (хотя это я уже по опыту знаю)
ни, что самое главное, какой комбинацией клавиш ВЕРНУТЬ окна обратно пред мои ясные очи...

как ни странно в самой Mint14 Xfce в упор не вижу справки...
...
Рейтинг: 0 / 0
Linux Mint14 Xfce Ctrl+F4 убирает с глаз долой все окна, как вернуть назад?
raven1976
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
сам спросил, сам и разобрался
если кому интересно то

Ctrl+F4 - Switch to Desktop 4

соответственно, чтобы увидеть свои окна, жмем Ctrl+F1 (если, конечно, они были открыты именно на Desktop 1 )
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Linux Mint14 Xfce Ctrl+F4 убирает с глаз долой все окна, как вернуть назад?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]