|
|
|
Может кто-то сталкивался? вылетает eclipse после установки skype
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Итак, на дэбиан по просьбе начальника установил скайп (надо было "вживую" поговорить). Скайп ставил с изворотом, так как система x64, а сам скайп заявлен мультиархитектурным, но реально он i386 и для работы требует соответствующие библиотеки. Устанавливал его последовательностью dpkg -i skype.deb apt-get -f install В итоге всё как надо, поговорили... всё ок. Но вот приступаю к работе, запускаю эклипс... Сначала всё вроде как надо, но на этапе индексирования проекта эклипс сначала конкретно замирает в задумчивости, после чего напрочь вылетает (как будто и не запускался вовсе, без предупреждений и ошибок). Может кто сталкивался с таким и знает как это исправляется? Кстати, скайп удалил, выполнил apt-get autoremove, почему-то не все i386 пакеты удалились (хотя добавлял архитектуру данную прямо перед установкой скайпа), потому нашёл все неудалённые такие пакеты, удалил и полностью закрыл архитектуру (dpkg remove-architecture). При этом eclipse так и вылетает на этапе индексации проекта. Что могло испортиться? Если информации не достаточно - могу кинуть ещё вывод в консоле в момент вылета приложения. Помогите пожалуйста, а то у меня подобное уже было... Решить сам не смог, пришлось временно на netbeans переходить, а потом вовсе систему переставлять. Ни того, ни другого сейчас делать не хочется. Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2013, 01:26 |
|
||
|
Может кто-то сталкивался? вылетает eclipse после установки skype
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется решилось (уже не вылетает). В общем походу проблема была ещё в доставленном сегодня gtalk плагине к хрому. В самом хроме я его запустить нормально не смог (запуск заканчивался крашем). Не знаю, может он где-то что-то подменял или грузил что-то в момент подгрузки каких-то справок, или ещё чего, в eclipse (они же завязаны на компоненте вэб браузера вроде). Потому полная apt-get purge google-talkplugin вроде как решила проблему. Пока по крайней мере не выбивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2013, 01:54 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tid=1482670]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
36ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 153ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...