|
|
|
Nohup.out, как уменьшить размер файла?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Заметил на сервере есть файл nohup.out размером 900 Мб. На других серверах одноименный файл весит 1,5 Мб. Место на сервере ограничено. Как можно очистить/удалить этот файл. Назначение nohup посмотрел. Сам не особый знаток linux. Покажите, расскажите, киньте ссылку, буду очень признателен за ликбез. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой процесс вам его генерит? Вам вообще эти данные нужны? Если данные не нужны, то запускать процесс нужно с соответствующим параметром, что-то типа: nohup MyScript 2>/dev/null 1>/dev/null & (или только ошибки, или только нормальный вывод - это уже как удобно) Если данные таки нужны, то можно в крон прописать задачу, которая будет время от времени "резать" файл: cat /dev/null > nohup.out ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keinW, Какой процесс генерит этот файл не знаю, и соответственно что там(посмотреть возможности нет,но думаю ничего полезного в файле нет). Время от времени при запуске вебсервера пишем мы туда логи запуска. За команду cat спасибо. Теперь нужно как то посмотреть что в этом файле есть:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tail'oм и посмотрите, или катом, если много строчек на экране нДравится и время есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 16:19 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&tid=1482657]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |
2ms |
track hit: |
1387ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 1486ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...