|  | 
| 
Переадресация смс-сообщений смартфона | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Доброго времени суток, дорогие друзья. Имею убогий смартфон lenovo, с Android системой. Опыта в создании мобильных приложений никакого. Есть задача: Карта банковская моего друга привязана к моему номеру телефона (так вышло). Все подтверждения операций приходят мне на телефон, а он звонит мне и просит продиктовать. Эта ситуация нам обоим порядком надоела. Обратились в банк, а банк помочь не может, т.к. надо переоформлять карту. У меня возникла идея: все смс-ки, которые приходят от отправителя: Tinkoff, автоматически отправлять на номер товарища. Подскажите пожалуйста, хорошо если ссылками, какую мат.часть изучить, с какой литературой ознакомиться чтобы сделать. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.12.2017, 16:16 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Николай 2017Обратились в банк, а банк помочь не может, т.к. надо переоформлять карту.   из Comedy Woman- У тебя одной тариф "Суперджинс"! Из-за тебя два отделения оператора на плаву держатся! - Понимаешь, дорогой, эта симка на папу оформлена ... ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.12.2017, 16:43 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Николай 2017Обратились в банк, а банк помочь не может, т.к. надо переоформлять карту. Надо менять банк. Лично я просто пришёл в своё отделение и сказал "у меня поменялся номер мобильного, обновите данные в своём компе" и за пару минут всё было сделано. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.12.2017, 16:47 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ IFTTT скорее всего сможет  https://ifttt.com/android_messages ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 24.12.2017, 02:31 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ 1. раздел форума Unix-системы, а НЕ андроид разботка. 2. на плей маркете 100500 приложений sms forwarder 3. тиньков меняет номер телефона звонком в техподдержку, меняется без проблем, за пять минут, на любой номер, даже не российский. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 24.12.2017, 03:40 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=25&tid=1481428]: | 0ms | 
| get settings: | 12ms | 
| get forum list: | 14ms | 
| check forum access: | 4ms | 
| check topic access: | 4ms | 
| track hit: | 40ms |