powered by simpleCommunicator - 2.0.37     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка прокси сервера на VPS
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Настройка прокси сервера на VPS
pr0n1x
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте.

У есть есть американский VPS, к нему привязано 40 ip адресов.
Сервер используется как веб сервер, на каждом отдельном ip адресе находится отдельный веб сайт.
Веб сервер использует программное обеспечение Centos 7 + Апатч + php.

Мне нужен прокси сервер для сокрытия своего реального ip адреса.
Ничего криминального делать не собираюсь, нужно просто для того, чтобы я мог регистрироваться на некоторых сайтах из под разных ip.

Так как у меня уже есть 40 американских ip, могу ли я установить прокси сервер и использовать ip адреса на которых висят сайты как проски?

Подскажите какой софт лучше использоваться для socks 5 прокси и не повлечет ли это каких либо последствий для веб сайтов?
Хотелось бы настроить 40 прокси на отдельный порт с авторизацией и желательно, чтобы к этим прокси мог обращаться только я со своего ip.
...
Рейтинг: 0 / 0
vkle
Участник
pr0n1xне повлечет ли это каких либо последствий для веб сайтов?Предположу, что вебсервер использует 80 порт на каждом айпи, а остальные порты свободны. Так что, можно хоть на каждый адрес на свободный порт повесить по прослушивающему порту прокси (или другого сервиса). Хотя, в принципе, для входящего подключения достаточно одного адреса. Для исходящего же от прокси соединения и вовсе никаких проблем быть не должно. Это с точки зрения сети. С точки зрения загрузки процессора и использования памяти, конечно, прокси, как и любой сервис, какой-то процент откушает. Сколько именно откушает и как оно повлияет на всё остальное - это только по ситуации смотреть.
...
Фотография bga83
Участник
vkleПредположу, что вебсервер использует 80 порт на каждом айпи, а остальные порты свободны. еще 443 может быть задействован
vkleДля исходящего же от прокси соединения и вовсе никаких проблем быть не должно.главное чтобы локальных портов хватило, просто при очень интенсивном трафике могут быть тонкости

pr0n1xСервер используется как веб сервер, на каждом отдельном ip адресе находится отдельный веб сайт.а смысл? почему на один адрес не повесить?
...
Dimitry Sibiryakov
Участник
pr0n1xТак как у меня уже есть 40 американских ip, могу ли я установить прокси сервер и
использовать ip адреса на которых висят сайты как проски?

Обычно лицензионное соглашение это запрещает. Кроме того, не факт что эти ip у тебя
реально есть и их можно использовать "на выход".
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка прокси сервера на VPS
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр