|
Автозапуск на Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет, в Linux закончил админить на CentOS5 и только Oracle еще в 2007 году, сейчас делаю небольшие приложения для устройств. в поисках решения, и так, вопрос? проблема связана с детьми, очень много играют, ограничения типа, отключение Интернета, ФемилиЛинкс и всё такое, это не пугало ни когда и они понимают зависимость настроек от родителя, так как ФемилиЛинкс просто тупо сдает родителей на любое ограничение. На компе проблему решил страшным приложением о вирусе, которое запускается при старте Windows. В итоге выдрессировали детей так, что просят только один день в неделю играть. Тоже самое хочу сделать на гаджетах, у меня и моих коллег родителей есть прямой доступ к гаджетам, пока дети в школе. Можем записать нужный софт, формочку, которую я планирую создать. Где в Андроид автозапуск, хочу запустить формочку на андроид, чтобы оно блокировало вход со страшными словами ну и пока не введешь волшебный код, дальше доступа нет. или какие есть решения или как лучше сделать? P.S. ввод обычного пароля не эффективен, по причине того, что дети просят ввести пароль, а когда нет причины отказать, то вынуждены вводить пароль, а когда сообщение о вирусе, то здесь дети еще не понимают, и родители как будто без сильны к решению этой проблемы. с одной стороны детское переживание, с другой стороны, они достаточно быстро переключаются на нормальные игры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2021, 08:58 |
|
Автозапуск на Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у Нортона есть готовые решения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2021, 11:40 |
|
Автозапуск на Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень похоже как если бы алкоголиков лечили переносом вино-водочных магазинов с первого этажа на пятый. И корректировкой часов работы на неудобные. авторНа компе проблему решил страшным приложением о вирусе, которое запускается при старте Windows а в розетке злой волк сидит. Родители то хорошие, разрешают пальцы сувать, но вот волк может и откусить. авторхочу запустить формочку на андроид, чтобы оно блокировало вход со страшными словами думаю стоит вместо андроида книжки почитать по психологии на тему воспитания детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2021, 02:54 |
|
Автозапуск на Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как вариант: Покупается кнопочный телефон чтобы ты мог позвонить ребенку и он мог связаться с тобой и друзьями. Гаджет выдается вечером на час при условии что уроки выучены, двоек нет, посуда помыта, uchi.ru 20 бесплатных карточек пройдено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2021, 02:59 |
|
Автозапуск на Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дим, а у тебя дети есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2021, 03:01 |
|
Автозапуск на Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрошатель Покупается кнопочный телефон чтобы ты мог позвонить ребенку и он мог связаться с тобой и друзьями. yemets63 или какие есть решения или как лучше сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2021, 19:19 |
|
Автозапуск на Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky yemets63 или какие есть решения или как лучше сделать? +1 Тоже пытался фильтровать пока маленькие были, только их однокласники матом общаются, это не зафильтруешь. В итоге пару раз инет вырубил на сутки за нецензурные выражения и вроде как поняли какие слова нельзя вслух произносить. С остальным контентом таже история. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2021, 20:37 |
|
Автозапуск на Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я описал вариант который использую (+-) на своих детях. авторВ итоге чадо ходит совсем без телефона, ибо не понтово, и проедает мосх, что она одна с кнопочным телефоном. в данном случае - после школы сразу домой. И сидим целый день дома без ТВ, читая только книжки. Аргументируем - я должен иметь возможность в любое время связаться с тобой. И ты выйти на связь тоже. Не берешь кнопочный телефон с собой? - значит сиди целый день "возле него" дома . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 05:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=40078219&tid=1480922]: |
0ms |
get settings: |