|
Переадресация смс-сообщений смартфона
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток, дорогие друзья. Имею убогий смартфон lenovo, с Android системой. Опыта в создании мобильных приложений никакого. Есть задача: Карта банковская моего друга привязана к моему номеру телефона (так вышло). Все подтверждения операций приходят мне на телефон, а он звонит мне и просит продиктовать. Эта ситуация нам обоим порядком надоела. Обратились в банк, а банк помочь не может, т.к. надо переоформлять карту. У меня возникла идея: все смс-ки, которые приходят от отправителя: Tinkoff, автоматически отправлять на номер товарища. Подскажите пожалуйста, хорошо если ссылками, какую мат.часть изучить, с какой литературой ознакомиться чтобы сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай 2017Обратились в банк, а банк помочь не может, т.к. надо переоформлять карту. из Comedy Woman- У тебя одной тариф "Суперджинс"! Из-за тебя два отделения оператора на плаву держатся! - Понимаешь, дорогой, эта симка на папу оформлена ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай 2017Обратились в банк, а банк помочь не может, т.к. надо переоформлять карту. Надо менять банк. Лично я просто пришёл в своё отделение и сказал "у меня поменялся номер мобильного, обновите данные в своём компе" и за пару минут всё было сделано. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFTTT скорее всего сможет https://ifttt.com/android_messages ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2017, 02:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. раздел форума Unix-системы, а НЕ андроид разботка. 2. на плей маркете 100500 приложений sms forwarder 3. тиньков меняет номер телефона звонком в техподдержку, меняется без проблем, за пять минут, на любой номер, даже не российский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2017, 03:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=39574838&tid=1481428]: |
0ms |
get settings: |