|
|
|
Linux Mint14 Xfce Ctrl+F4 убирает с глаз долой все окна, как вернуть назад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Linux (а конкретней в Mint14 Xfce) сижу не так давно, так что во многом еще не разобрался прошу помощи по такому вопросу случайно нажал комбинацию клавиш Ctrl+F4, при этом ВСЕ окна ВСЕХ запущеных програм пропали, хотя сами программы продолжали работать, понял я это по тому, что плейер продолжал играть запустил диспетчер задач и точно, все программы, которые были запущены до нажатия этой злополучной комбинации Ctrl+F4 отображались в списке запущенных задач (в том числе VirtuaBox, а там у меня была запущена винда а в ней открыта 1с и по сети люди могли с базой 1с работать) google мне ничем не помог, так и не нашел ни описания что делает Ctrl+F4 (хотя это я уже по опыту знаю) ни, что самое главное, какой комбинацией клавиш ВЕРНУТЬ окна обратно пред мои ясные очи... как ни странно в самой Mint14 Xfce в упор не вижу справки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2013, 12:37 |
|
||
|
Linux Mint14 Xfce Ctrl+F4 убирает с глаз долой все окна, как вернуть назад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам спросил, сам и разобрался если кому интересно то Ctrl+F4 - Switch to Desktop 4 соответственно, чтобы увидеть свои окна, жмем Ctrl+F1 (если, конечно, они были открыты именно на Desktop 1 ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2013, 12:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38192938&tid=1483062]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
10ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
21ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
39ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 111ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...