|
|
|
Дайте ссылку на Lubuntu, только так чтобы из под xp 32x установить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А то скачал уже 3 разных desktop, alertnate и еще какуе-то, у одного вообще iso нету, а второй надо только на live CD записывать, а у меня нету ни флешки ни диска, как-то можно именно из-под винды установить данную ОС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixА то скачал уже 3 разных desktop, alertnate и еще какуе-то, у одного вообще iso нету, а второй надо только на live CD записывать, а у меня нету ни флешки ни диска, как-то можно именно из-под винды установить данную ОС? Можно, через VMWare Player или VirtualBox Знаешь что это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуац, На очень. Ubuntu и Mint как-то без этой всей мишуры установилось, а этот рогатый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixА то скачал уже 3 разных desktop, alertnate и еще какуе-то, у одного вообще iso нету, а второй надо только на live CD записывать, а у меня нету ни флешки ни диска, как-то можно именно из-под винды установить данную ОС? Wubi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопил, Хватит ребусами выражаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixПроясним ситуац, На очень. Ubuntu и Mint как-то без этой всей мишуры установилось, а этот рогатый. Вот пошаговая инструкция. Там для Windows 7, но и для XP подойдет. http://bt-66.ru/?p=1776 Обрати внимание - там 8 страниц Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 А в итоге - там полноэкранный режим есть. Т.е. перед пацанами рисануться сможешь без проблем (а зачем еще тебе убунта?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуац, Меньше вирусов мне кажется нахватаюсь, да и так, для кругообзора, посмотреть че за зверь. Спасибо за ссылку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixПроясним ситуац, Меньше вирусов мне кажется нахватаюсь, да и так, для кругообзора, посмотреть че за зверь. Спасибо за ссылку! Заметь там вполне показано, что ты можешь запускать любые приложения из убунты, сидя при этом в Windows. И они будут изолированы от Windows. К примеру - запускать так Firefox. Чисто из убунты. Вирус 100% не пролезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуац, Главное чтобы оперативы хватило. У меня Wine ноут просто убивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixПроясним ситуац, Главное чтобы оперативы хватило. У меня Wine ноут просто убивает. настолько древний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixБензопил, Хватит ребусами выражаться. 1 Берем и читаем сайт Убунту о Вуби 2 Гугул в помощь, ну Яху тоже подойдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацStasonixПроясним ситуац, Меньше вирусов мне кажется нахватаюсь, да и так, для кругообзора, посмотреть че за зверь. Спасибо за ссылку! Заметь там вполне показано, что ты можешь запускать любые приложения из убунты, сидя при этом в Windows. И они будут изолированы от Windows. К примеру - запускать так Firefox. Чисто из убунты. Вирус 100% не пролезет. так вируса и не надо чтобы пролазил Линукс и сам как вирус обновился и по новой трахаешь конфиги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопилобновился и по новой трахаешь конфиги У 95% местной и у 99% лоровой публики это называется РАБОТАТЬ в линуксе. Эдакий бесконечный трах с обновлением и настройкой. Только настроил - и срок LTS закончился, айда по новой. Какой там AutoCAD или С/C++ High load development. Тонкая настройка тем в Xfce - вот над чем надо работать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуац, Я этой линукс дом труба шатал, в ней конечно можно работать, кое-как, хотя меня не устраивает отсутствие даже такой мелочи как Notepad++, а уж со обновлением это точно, можно забыть про разработку чего-либо, я уже молчу про C# и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixПроясним ситуац, Я этой линукс дом труба шатал, в ней конечно можно работать, кое-как, хотя меня не устраивает отсутствие даже такой мелочи как Notepad++, Там есть vim, и этот, как его - emacs. Правда пользоваться ими, мягко говоря, неудобно, но все говорят что типо ну просто супер-пупер скоростя и прочие удобства. Мне правда хватает Eclipse и mcedit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixПроясним ситуац, Меньше вирусов мне кажется нахватаюсь А откуда вы вообще их хватаете, я годами под виндой и без антивируса понять не могу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixНа очень. Это программы для создания виртуальных компьютеров. Создается виртуальный HDD в виде файла. На него устанавливается операционка. Играетесь сколько влезет. Т.е. "полноценный компьютер в окне", если так понятнее. Можно целый зоопарк так наставить и все одновременно запустить, и в сеть соединить (лишь бы оперативки хватило). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, Они сами хватаются, я тоже щас под XP без АВ, но 1 раз в неделю др.веб-ом cure-it проверяю и все норм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, Нету у меня вообще оперативки. 512 ( но это очень мало для виртуалок, уже пробовал, почти всю сжирают, работать не возможно ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonix512 ( но это очень мало для виртуалок Да, не вариант делить на две системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но проще изыскать флешку на 2 гига. Этого с головой. Инсталлка займет гига полтора на ней. С этой флешки и установливать можно, а можно и сразу работать без установки на винт. Т.е. это не просто инсталлка будет, а LiveCD фактически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixEdd.Dragon, Нету у меня вообще оперативки. 512 ( но это очень мало для виртуалок, уже пробовал, почти всю сжирают, работать не возможно ). Камрад, этого очень мало для любой современной системы, с запущенным браузером вида Firefox и Chrome (которые отжирают по гектару не особо заморачиваясь). Фактически у тебя есть только один выбор - Windows XP, с минимумом прибамбасов. Будет сказочно тормозить, но хоть как-то. Про остальное (в т.ч. лялих) можно смело забыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 14:30 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=37975256&tid=1483321]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
63ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 228ms |
| total: | 496ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...