|
|
|
macos on x86: впечатления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теоретичесеи хотел попробовать, но интересно услышать внятные мнения (без флэйма!) по поводу проблем и осмысленности такой установки с точки зрения получить представление о MacOS ЗЫ Конечная цель понять, что мне юзать: Linux или MacOS (винда окончательно зае*ла) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 17:50:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОсяТеоретичесеи хотел попробовать, но интересно услышать внятные мнения (без флэйма!) по поводу проблем и осмысленности такой установки с точки зрения получить представление о MacOS ЗЫ Конечная цель понять, что мне юзать: Linux или MacOS (винда окончательно зае*ла) В смысле купить Мак и попробовать? Или установить взломанную версию на обычный компьютер? ИМХО, ставьте Линакс и радуйтесь - потом в резюме еще одно умное слово будете писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 00:03:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri ОсяТеоретичесеи хотел попробовать, но интересно услышать внятные мнения (без флэйма!) по поводу проблем и осмысленности такой установки с точки зрения получить представление о MacOS ЗЫ Конечная цель понять, что мне юзать: Linux или MacOS (винда окончательно зае*ла) В смысле купить Мак и попробовать? Или установить взломанную версию на обычный компьютер? ИМХО, ставьте Линакс и радуйтесь - потом в резюме еще одно умное слово будете писать. 0. Покупать Мак я пока не хочу, потому как не пойму стОит ли 1. У меня и так стоит "Линакс" FC7 на тестовой машине 2. В резюме я это писать не буду, неприлично такую х*йню взрослому человеку писать. 3. Спасибо за ответ на мой вопрос, я вроде даже восклицательный знак поставил. Не помогает. Странно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 00:14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося0. Покупать Мак я пока не хочу, потому как не пойму стОит ли 1. У меня и так стоит "Линакс" FC7 на тестовой машине 2. В резюме я это писать не буду, неприлично такую х*йню взрослому человеку писать. 3. Спасибо за ответ на мой вопрос, я вроде даже восклицательный знак поставил. Не помогает. Странно 0. Я хочу :-) но пока денег жалко. 1. Ну так и что не понятного? 2. А зря! Хотя, конечно, если вы C# программист, то да, странно будет смотреться. 3. Спасибо за спасибо - ответил то, что ответил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 00:56:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri Ося0. Покупать Мак я пока не хочу, потому как не пойму стОит ли 1. У меня и так стоит "Линакс" FC7 на тестовой машине 2. В резюме я это писать не буду, неприлично такую х*йню взрослому человеку писать. 3. Спасибо за ответ на мой вопрос, я вроде даже восклицательный знак поставил. Не помогает. Странно 0. Я хочу :-) но пока денег жалко. 1. Ну так и что не понятного? 2. А зря! Хотя, конечно, если вы C# программист, то да, странно будет смотреться. 3. Спасибо за спасибо - ответил то, что ответил. 0. Вы знаете мне не жалко, однако нет привычки трудом заработанные деньги разбрасывать 1. Простите вы о чем? Я про "Линакс" у вас ничего не спрашивал, если вы вдруг решили о нем мне рассказать. 2. Спасибо! (про программиста -- зачетно) 3. А! Это вы UNIX раздел с ПТ перепутали? Так вы напишите модеру он переместит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 01:21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося wrote: > Конечная цель понять, что мне юзать: Linux или MacOS Вопрос - а вам от компьютера что надо? По сабжу: на mymac.ru кроме всякой ругани, мне сообщили, что на x86 MacOS работает криво, если его смотреть, то на маке, а не париться со взломанными версиями. Можете туда (на mymac.ru) завалиться и поинтересоваться насчет интересующих вас вопросов по MacOS. Только предупреждаю - сообщество там ну очень тарарахнутое... (лично я туда второй раз не пойду. Один раз поообщался, больше как-то не хочется). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 09:31:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV: "что на x86 MacOS работает криво, если его смотреть, то на маке" - к их собственным системам на Intel Core Duo это не относится, надеюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 11:44:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне от Мака надо что бы на нем работали стандартные UNIX/Linux вещи (apache, mysql, perl, snmpd wireshark etc.) и было что-нито приличное для пост-обработки изображений (гимп, отстой). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 12:33:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null-- wrote: > к их собственным системам на Intel Core Duo это не относится, надеюсь? Я не могу ответить на этот вопрос. Маками слегка интересовался и после общения с маковским сообществом, больше ими не интересуюсь. Обратитесь на mymac.ru, если хотите. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где можно достать взломанную версию MacOS для х86? Криво или нет, меня интерфейс интересует только поюзать, проги не особо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:36:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОсяМне от Мака надо что бы на нем работали стандартные UNIX/Linux вещи (apache, mysql, perl, snmpd wireshark etc.) и было что-нито приличное для пост-обработки изображений (гимп, отстой). Всё там есть + адобовская линейка. Макбуки рулят :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:57:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scott Tiger ОсяМне от Мака надо что бы на нем работали стандартные UNIX/Linux вещи (apache, mysql, perl, snmpd wireshark etc.) и было что-нито приличное для пост-обработки изображений (гимп, отстой). Всё там есть + адобовская линейка. Макбуки рулят :) я потрогать хочу, если я буду в switch'e столько сидеть скока мне надо, меня ссаными тряпками выгонют! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:58:08 |
|
||
|