|
|
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем, сообщение для жителей Санкт-Петербурга. Народ есть у каго-нить sparc система, на которую можно поставить Solaris 9 или 10. Или может есть у кого-нить знакомые, которые с могут дать ей попользоваться. Очень нужно для диплома, на два месяца, естественно не запросто так. Аська для связи: 214 527 059 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 18:30:54 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 Мне тоже на пару месяцев 25К, пожалуйста. А то у меня биллинг тормозит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 18:43:15 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10046+1 Мне тоже на пару месяцев 25К, пожалуйста. А то у меня биллинг тормозит +1, самовывозом из Ленинграда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:27:53 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miks85Привет всем, сообщение для жителей Санкт-Петербурга. Народ есть у каго-нить sparc система, на которую можно поставить Solaris 9 или 10. Или может есть у кого-нить знакомые, которые с могут дать ей попользоваться. Очень нужно для диплома, на два месяца, естественно не запросто так. Аська для связи: 214 527 059 А сильно мощная нада?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 10:56:28 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hell miks85Привет всем, сообщение для жителей Санкт-Петербурга. Народ есть у каго-нить sparc система, на которую можно поставить Solaris 9 или 10. Или может есть у кого-нить знакомые, которые с могут дать ей попользоваться. Очень нужно для диплома, на два месяца, естественно не запросто так. Аська для связи: 214 527 059 А сильно мощная нада?) Нет.... любая, одно условие, должна тянуть solaris 9 или 10, собственно для вот этого - http://opensparc-t1.sunsource.net/download_sw.html. Я уже писал по поводу своей дипломной http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=395075, дак вот решил все делать на эмуляторе, но для него нужна хоть какая-то sparc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:39:24 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miks85 hell miks85Привет всем, сообщение для жителей Санкт-Петербурга. Народ есть у каго-нить sparc система, на которую можно поставить Solaris 9 или 10. Или может есть у кого-нить знакомые, которые с могут дать ей попользоваться. Очень нужно для диплома, на два месяца, естественно не запросто так. Аська для связи: 214 527 059 А сильно мощная нада?) Нет.... любая, одно условие, должна тянуть solaris 9 или 10, собственно для вот этого - http://opensparc-t1.sunsource.net/download_sw.html. Я уже писал по поводу своей дипломной http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=395075, дак вот решил все делать на эмуляторе, но для него нужна хоть какая-то sparc. попорсил бы ты вместо физического доступа -- просто ssh на такой сервак, наверняк сговоришься с кем нито... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 20:32:32 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MacDuckсамовывозом из Ленинграда Что за демпинг?! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 21:07:01 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося miks85 hell miks85Привет всем, сообщение для жителей Санкт-Петербурга. Народ есть у каго-нить sparc система, на которую можно поставить Solaris 9 или 10. Или может есть у кого-нить знакомые, которые с могут дать ей попользоваться. Очень нужно для диплома, на два месяца, естественно не запросто так. Аська для связи: 214 527 059 А сильно мощная нада?) Нет.... любая, одно условие, должна тянуть solaris 9 или 10, собственно для вот этого - http://opensparc-t1.sunsource.net/download_sw.html. Я уже писал по поводу своей дипломной http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=395075, дак вот решил все делать на эмуляторе, но для него нужна хоть какая-то sparc. попорсил бы ты вместо физического доступа -- просто ssh на такой сервак, наверняк сговоришься с кем нито... Да вот не знаю, поговорю еще с преподователем, но по нашему прошлому разговору я понял, что на дом мне его не дадут... вот и ищу выходы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 21:36:20 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miks85 Да вот не знаю, поговорю еще с преподователем, но по нашему прошлому разговору я понял, что на дом мне его не дадут... вот и ищу выходы... не парь, пусть лучче сервак в лабе стоит там стабильное питание, кондиционирование, шумит он... тебе в общем надо ALOM и ethernet, а все остальное от лукавого... на крайняк пусть организуют тебе IPSec, если их ssh не устраивает... ЗЫ к тому ж удаленно есть шансы что доступ дадут на нормальный сервак, а не какую-нить Ultra5 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 21:54:19 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося miks85 Да вот не знаю, поговорю еще с преподователем, но по нашему прошлому разговору я понял, что на дом мне его не дадут... вот и ищу выходы... не парь, пусть лучче сервак в лабе стоит там стабильное питание, кондиционирование, шумит он... тебе в общем надо ALOM и ethernet, а все остальное от лукавого... на крайняк пусть организуют тебе IPSec, если их ssh не устраивает... ЗЫ к тому ж удаленно есть шансы что доступ дадут на нормальный сервак, а не какую-нить Ultra5 :) А на vpn их упросить реально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 23:23:25 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miks85 Ося miks85 Да вот не знаю, поговорю еще с преподователем, но по нашему прошлому разговору я понял, что на дом мне его не дадут... вот и ищу выходы... не парь, пусть лучче сервак в лабе стоит там стабильное питание, кондиционирование, шумит он... тебе в общем надо ALOM и ethernet, а все остальное от лукавого... на крайняк пусть организуют тебе IPSec, если их ssh не устраивает... ЗЫ к тому ж удаленно есть шансы что доступ дадут на нормальный сервак, а не какую-нить Ultra5 :) А на vpn их упросить реально? зависит от security officer, но технически реализуемо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 23:34:46 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miks85 Народ есть у каго-нить sparc система, на которую можно поставить Solaris 9 или 10. А, собственно, зачем тебе именно Sparc? Ставь солярку на x86 и пиши свой диплом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 12:08:17 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MacDuck miks85 Народ есть у каго-нить sparc система, на которую можно поставить Solaris 9 или 10. А, собственно, зачем тебе именно Sparc? Ставь солярку на x86 и пиши свой диплом. внимательно трэд прочитайте, плзззз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 14:56:56 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура! Руководитель поговорил с людьми из Sun'а и те согласились пускать меня работать за компьютером, теперь при встрече постараюсь уломать их на удаленный shell какие у меня шансы на успех? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 23:39:30 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miks85Ура! Руководитель поговорил с людьми из Sun'а и те согласились пускать меня работать за компьютером, теперь при встрече постараюсь уломать их на удаленный shell какие у меня шансы на успех? см ответ на предыдущий вопрос %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 23:45:06 |
|
||
|
Sparc в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miks85Ура! Руководитель поговорил с людьми из Sun'а и те согласились пускать меня работать за компьютером, теперь при встрече постараюсь уломать их на удаленный shell какие у меня шансы на успех? Я ещё раз повторюсь - поговори с нужными людьми в Sun-е сам. ИМХО, там очень человечные человеки работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 00:40:15 |
|
||
|
|