|
|
|
UltraSparc T1 Niagara
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди помогите пожалуйста, если есть возможность, вот с таким вопросом: Моя дипломная заключается в создании java api для 8 ядерного процессора UltraSparc T1. В общем результат должен быть представлен примерно таким образом: developer <---> java api <---> JNI (java native interface) <---> C/Asm <---> UltraSparc T1 Стрелочками <---> я показываю взаимодействие, то есть в результате нужно создать какую-то архитектуру параллельного программирования на UltraSparc T1, реализовать ее на C/C++/Asm, ну а потом через JNI создать java пакет для, конечных пользователей (программистов), то есть с этим пакетом будет возможность параллельного программирования в java. Вопрос в следующем, с чего начинать?? Что читать, полазел на сайте http://www.opensparc.net, скачал кучу доков (но их очень много и не знаешь с чего начать), скачал эмулятора T1, но он оказался для платформы sparc (на x86 не запуститься). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 22:42:06 |
|
||
|
UltraSparc T1 Niagara
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я правильно понял, что стоит задача создать Java-интерфейс для ассемблера T1? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 10:49:15 |
|
||
|
UltraSparc T1 Niagara
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scott TigerЯ правильно понял, что стоит задача создать Java-интерфейс для ассемблера T1? :) Хай! 2 miks85 сорри за возможную bluntness, но начинать надо с похода в офис SUN в Питере и просьбы стать кого-либо из олдовых дядек твоим научным руководителем, в противном случае все это просто малоосмысленная трата жутко маленького времени до отрастания пуза и появления лысины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 22:45:26 |
|
||
|
UltraSparc T1 Niagara
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scott TigerЯ правильно понял, что стоит задача создать Java-интерфейс для ассемблера T1? :) Да, в общем, правильно, с учетом параллельного программирования на 8ми ядрах. И чтобы этот интерфейс можно было использовать другим программистам, для распареллизации их программ, то есть такой вот интерфейс для ускорения java программ (сори за тафтологию). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 07:21:47 |
|
||
|
UltraSparc T1 Niagara
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося сорри за возможную bluntness, но начинать надо с похода в офис SUN в Питере и просьбы стать кого-либо из олдовых дядек твоим научным руководителем, в противном случае все это просто малоосмысленная трата жутко маленького времени до отрастания пуза и появления лысины Научный руководитель у меня уже есть, здесь все ок, он заведует одной из лабораторией Sun'а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 07:23:24 |
|
||
|
UltraSparc T1 Niagara
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miks85 Ося сорри за возможную bluntness, но начинать надо с похода в офис SUN в Питере и просьбы стать кого-либо из олдовых дядек твоим научным руководителем, в противном случае все это просто малоосмысленная трата жутко маленького времени до отрастания пуза и появления лысины Научный руководитель у меня уже есть, здесь все ок, он заведует одной из лабораторией Sun'а. ну так вытащите из него всю эту инфу, блин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 10:53:34 |
|
||
|
UltraSparc T1 Niagara
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося miks85 Ося сорри за возможную bluntness, но начинать надо с похода в офис SUN в Питере и просьбы стать кого-либо из олдовых дядек твоим научным руководителем, в противном случае все это просто малоосмысленная трата жутко маленького времени до отрастания пуза и появления лысины Научный руководитель у меня уже есть, здесь все ок, он заведует одной из лабораторией Sun'а. ну так вытащите из него всю эту инфу, блин! Он говорит - "читайте, изучайте архитектуру", но я такой человек, которому нужно в реальности все посмотрет, чтоб работало, так и дальше изучать. Постил сообщение в надежде, что кто-нить с нечто подобным здесь сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 13:27:00 |
|
||
|
UltraSparc T1 Niagara
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если тебе сама железка (ниагара) нужна, или какой-нибудь спарк, на котором можно запустить эмулятор, обратись (сам или через институт), например, в представитльство Sun. Уж попользоваться-то дадут точно. 2Ося: хай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 14:56:40 |
|
||
|
|