Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я новичок в Linux. И я столкнулся с такой проблемой: У меня есть сервер на нем стоит Linux мне необходимой с моей машины (Windows XP) скинуть на сервер по ftp несколько доковских файлов в определенную папку! А я не знаю как это сделать. Подскажите плиз как или дайте необходимую ссылку где это можно прочитать а то я горю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 08:43 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь себе, например, Far или CuteFTP. Мне удобнее FAR'ом пользоваться. Скачать можешь на http://farmanager.com/download.asp CuteFTP - http://www.cuteftp.com/downloads/cuteftppro.asp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 09:07 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я поставил Far а какие команды используются для копирования файлов по ftp? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 09:15 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alt-F1 -> FTP там нажимаешь Shift-F4, создаешь ссылку на ftp и работаешь. а можно (если будет время) всеже изучить ftp (есть в винде такая команда), либо команду help там набери, либо виндовый хелп почитай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 15:05 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я может старый уже стал, тольки не пойму а чем просто ftp из command line не годиться? Поставь на винды Cygwin и радуйся жизни! На виндах нормальный bash появился. Ну а там практически все есть: gzip, more, less, vi, grep, find... А если уж к виндам прикипел - так ставь на свой линух Samba, и все проблемы со всякими ftp уйдуть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 23:55 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нафига на винду cygwin ставить, если там родной ftp-клиент есть? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 03:36 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushokЯ может старый уже стал, тольки не пойму а чем просто ftp из command line не годиться? Поставь на винды Cygwin и радуйся жизни! На виндах нормальный bash появился. Ну а там практически все есть: gzip, more, less, vi, grep, find... А если уж к виндам прикипел - так ставь на свой линух Samba, и все проблемы со всякими ftp уйдуть... Ну типа нафига winda, поставь linux.... Не морочь людям голову, пускай пользуются нормальными программами, написанными для юзеров, а не для админов. Потом из-таких как ты техподдержки разных контор сутками пытаются объяснить клиентам как настроить эту "ерунду". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 10:22 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antonprk Ну типа нафига winda, поставь linux.... Не морочь людям голову, пускай пользуются нормальными программами, написанными для юзеров, а не для админов. Потом из-таких как ты техподдержки разных контор сутками пытаются объяснить клиентам как настроить эту "ерунду". vse prosto :) [sky@sky qwe]$ ftp ftp> open 172.16.0.250 Connected to 172.16.0.250 (172.16.0.250). 220 ProFTPD 1.2.9 Server (ftp server) [pilot.lan] Name (172.16.0.250:sky): sky 331 Password required for sky. Password: 230 User sky logged in. Remote system type is UNIX. Using binary mode to transfer files. ftp> cd test 250 CWD command successful. ftp> put /vhosts/doctor/src/www/1.php 1.php local: /vhosts/doctor/src/www/1.php remote: 1.php 227 Entering Passive Mode (172,16,0,250,164,30). 150 Opening BINARY mode data connection for 1.php 226 Transfer complete. 57 bytes sent in 5.4e-05 secs (1e+03 Kbytes/sec) ftp> naher GUI) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 10:44 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sky2k vse prosto :) [sky@sky qwe]$ ftp ftp> open 172.16.0.250 Connected to 172.16.0.250 (172.16.0.250). 220 ProFTPD 1.2.9 Server (ftp server) [pilot.lan] Name (172.16.0.250:sky): sky 331 Password required for sky. Password: 230 User sky logged in. Remote system type is UNIX. Using binary mode to transfer files. ftp> cd test 250 CWD command successful. ftp> put /vhosts/doctor/src/www/1.php 1.php local: /vhosts/doctor/src/www/1.php remote: 1.php 227 Entering Passive Mode (172,16,0,250,164,30). 150 Opening BINARY mode data connection for 1.php 226 Transfer complete. 57 bytes sent in 5.4e-05 secs (1e+03 Kbytes/sec) ftp> naher GUI) а теперь сам посмотри нсколько это "просто"..., а лучше спроси свою маму или бабушку, поняла она тут что/нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 10:54 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antonprk а теперь сам посмотри нсколько это "просто"..., а лучше спроси свою маму или бабушку, поняла она тут что/нибудь? po moemu etot vopros v dannom forume voobsche offtopic, prichem tut linux? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 11:04 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не в том форуме начали про "просто" говорить =) "этож бубль-гум" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 11:28 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antonprkа теперь сам посмотри нсколько это "просто"..., а лучше спроси свою маму или бабушку, поняла она тут что/нибудь? Ни маме, ни бабушке на FTP ничего заливать не надо. Вышеприведённый листинг вполне читаем, сообщения выводятся на вполне нормальном английском языке, содержит достаточно необходимой информации, чтобы понять, что делал человек и что отвечал ему сервер. Если ответы сервера непонятны, можно обратиться к документации, благо её навалом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 11:36 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы бы хоть читали начало: авторЯ новичок в Linux. И я столкнулся с такой проблемой... От сюда и ответы, лучше пользоваться теми программами, которые для новичков или просто незнающих были более понятны. А старый добрый ftp клиент от Linux понятен только тем, кто имеет определнный набор знаний, значит он уже не новичок, в таком случае он и не будет задавать таких вопросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 12:39 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FTP-клиент от Microsoft, идущий в поставке всех виндов, умеет примерно столько же, сколько и гнутый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 13:08 |
|
||
|
как сливать файлы по ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antonprkНе морочь людям голову, пускай пользуются нормальными программами, написанными для юзеров, а не для админов. Потом из-таких как ты техподдержки разных контор сутками пытаются объяснить клиентам как настроить эту "ерунду". Ну и шо я такого ненормального посоветовал? Может Samba? Дык виндовозники на нее молиться должны... А уж коли с линухом связался, все равно кой-нить shell изучать надо, никуды не деться, енто вам не виндовоз, только на X-ах не вылезешь. Так чем Cygwin тады плох? Хотя я ничего против не имею и виндовоэного ftp или telnet. Просто привычнее. А шоб настроить эту _ерунду_ мозги надо нормальные иметь. А с недостатком серого вещества (а более с нежеланием осваивать чо-нить вообще) и _нормальные_ программы не помогуть. Вопросик, однако. Чем, человек, который освоил виндовоз, отличается от человека, кто освоил юних или линух? Да тем, что первый знает только виндовоз, а второй и то, и другое... Если будете говорить, что мол знаете виндовозника, кто и юнихах петрит - так это уже второй, а не первый. А вот найти ксоида, который винды не знал, надо постараться =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 19:47 |
|
||
|
|