|
Хороший X-client под NT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста фришный устойчивый и проверенный клиент для W2000pro для X на ASP Linux 7.2,7.3 (Red HAT). Где его можно взять ? Желательно небольшого размера. спасибо заранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2003, 10:19 |
|
Хороший X-client под NT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В дистрибутиве с Cygwin есть XFree86. Правда это не маленького размера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2003, 10:26 |
|
Хороший X-client под NT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так это же X сервер для Linux а мне нужен X-клиент для NT или я чего-то не понял ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2003, 10:33 |
|
Хороший X-client под NT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скорее всего, путаешь X-сервер и X-клиента :) X-сервер - тот, кто рисует окошки, курсор и проч., а X-клиент - тот, кто говорит, что надо рисовать, т.е., программа. Тебе нужен X-сервер. Я пользуюсь X-Win32, хотя есть и другие варианты (Exceed, например). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2003, 10:45 |
|
Хороший X-client под NT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Scott Tiger: я это и имел в виду, мне нужент проверенный X-client работающий на W2000pro, X-server мне без надобности, т.к. он есть в Linux. Exceed я пользовал для Solaris, по размерам он чудовищен. А сколько весит X-Win32, какая версия нормальная, фришный ли он, и можно ли url в этом случае. спасибо заранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2003, 11:02 |
|
Хороший X-client под NT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OK, поехали с самого начала: чего ты хочешь добиться? Могу предложить 2 варианта: 1. Запускаешь программу на юниксе, а окошко программы наблюдаешь из винды. В таком случае X-клиентом будет означенная программа на юниксе, а X-сервер ты ставишь на винду (X-Win32, Exceed, Cygwin/XFree86). 2. Запускаешь программу на винде, а окошко программы наблюдаешь на юниксе. В этом случае виндовая прогамма является X-клиентом, и для её работы на винде потребуются соответствующие библиотеки (есть в Cygwin), а X-сервером - машина с юниксом (используется штатный X-сервер (XFree86, Xsun, далее по вкусу) или другой). X-Win32 стоит денег, триальная версия скачивается на http://www.starnet.com/ и взламывается. Бесплатный, по-моему, только Cygwin-порт XFree86. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2003, 11:31 |
|
Хороший X-client под NT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Scott Tiger: спасибо, нужен первый вариант. Вопрос: Cygwin/XFree86 идет в составе с Red Hat ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2003, 11:40 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=kuda]: |
0ms |
get settings: |