Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.12.2005, 20:30:48
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
Кто пользовал Солярис, отзовитесь. Подскажите такие вещи. Во-первых, чтобы под соляркой настроить доступ к винде нужна Самба? Во-вторых, как его гада поставить на одну машину с виндой? А где вообще можно детальную документацию по Солярису? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.12.2005, 22:29:02
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
- самба нужна. И она работает. Даже на SPARC, мы кстати ее юзали вместо NFS для шаринга файлов между Solaris системами, хотя наверное это великий грех :-) - на одну машину с виндой увы, не ставил, тока отдельно, хотя здесь где-то был топик про такое извращение - через гугль когда занимался - накопал много ссылок, правда иногда мало инфы о последних версиях. Был на OpenNet "мини-портал Solaris" и вообще про нее в форумах говорят и отвечают, система все-таки популярная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2005, 00:35:04
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
bob_j...Солярис... ...как его гада поставить на одну машину с виндой? Используй VmWare и виндовый дистрибутив Solaris. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2005, 00:36:02
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
Еретик bob_j...Солярис... ...как его гада поставить на одну машину с виндой? Используй VmWare и виндовый дистрибутив Solaris. Разумеется, только в тестовых целях, не продакшн... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2005, 14:58:17
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
Еретик Используй VmWare и виндовый дистрибутив Solaris. Да простит меня модератор... вы что ох#ли какой виндовый дистрибутив??????????? необходима версия дистрибутива под x86. PS по поводу соляры ничего плохого сказать не могу (на SPARC), для oracle это самая лучшая платформа! Жаль только что код 6-9 версии не открывают... http://surgutnet.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2005, 16:30:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Использование Солярис |
|||
|
#18+
Открывали в свое время код 8-й версии, у меня есть :) Металинк - всегда свежий улов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2005, 16:44:31
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
Oerr Еретик Используй VmWare и виндовый дистрибутив Solaris. Да простит меня модератор... вы что ох#ли какой виндовый дистрибутив??????????? необходима версия дистрибутива под x86. PS по поводу соляры ничего плохого сказать не могу (на SPARC), для oracle это самая лучшая платформа! Жаль только что код 6-9 версии не открывают... http://surgutnet.ru Че ругаться-то? Ночь уже была поздняя, я спал почти... Кончено я имел ввиду дистрибутив x86 :) + VmWare для винды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2005, 22:30:23
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
VmWare енто кто есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.12.2005, 01:55:38
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
bob_jVmWare енто кто есть? www.vmware.com Эмулятор виртуальных машин. Система VmWare ставится на Linux и WinNT (inc XP). В ней можно поселить виртуальные машины, корорые живут на вкладках, пищат при "включении" и загружают биосы - полная имитация. Ось видит такую виртуальную машину как настоящую. Можно ставить разные оси в разных окошках - были б мозги и место на винтах. VmWare эмулирует локальную сеть между этими виртуалными машинами. Платная, зараза... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.12.2005, 06:38:55
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
Scott TigerОткрывали в свое время код 8-й версии, у меня есть :) Металинк - всегда свежий улов Оччень интересно... и сколько весит такое счастье? http://surgutnet.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.12.2005, 11:46:14
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
bob_jКто пользовал Солярис, отзовитесь. Подскажите такие вещи. Во-первых, чтобы под соляркой настроить доступ к винде нужна Самба? Во-вторых, как его гада поставить на одну машину с виндой? А где вообще можно детальную документацию по Солярису? Если есть кто тут кто работал с Солярисом, поделитесь опытом. Что за зверь такой? Какими программами пользуетесь, и, вообще, стоит ли осваивать эту систему. Какие у нее перспективы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.12.2005, 12:03:17
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
я работал. Solaris 8. Использовались в качестве всего :-) Но главное - Oracle. Все имеет смысл только на платформе SPARC. Solaris (2.6 b 8.0) под Intel на одной из прошлых работ использовали тоже с Oracle в принципе. Но Imho он в основном нужен для популяризации и изучения Solaris. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.12.2005, 15:53:14
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
Чувак, подумай следующее, Купи себе SFV100 . Стоит это дело не больше 1000$ он конечно блейд и ни разу не sfv480 что бы видюху можно было поставить и на стол (только сеть и терминальные интерфейсы), однако прикинь, это можно и орацле тестить (у меня 3 resina и 2 oracle9 работали как-то) плюс, sun со своим железом поставляет соляру, так что избавишся от необхоидмости тырить по углам... Вощщем врубайся я к sun не имею отношения ни какого.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.12.2005, 11:18:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Использование Солярис |
|||
|
#18+
2 Oerr - мегов 140, по-моему, надо дома глянуть... 2 Ося - V100/120 - тормоз ещё тот... Привет, кстати :) Металинк - всегда свежий улов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.01.2006, 15:49:37
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
2 Scott Привет! да SFV100 тормоз, но дешевый и sparc :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.01.2006, 14:00:45
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
Scott Tiger V100/120 - тормоз ещё тот... 50 юзерей оракла тянет спокойно с полгига памяти :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2006, 09:02:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Использование Солярис |
|||
|
#18+
авторОткрывали в свое время код 8-й версии, у меня есть :) как же его из исходников собрать? я так понимаю это с opensolaris.org ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2006, 12:31:20
|
|||
|---|---|---|---|
Использование Солярис |
|||
|
#18+
Scott TigerOerr - мегов 140, по-моему, надо дома глянуть... Металинк - всегда свежий улов Может быть поделитесь? http://surgutnet.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&mobile=1&tid=1489821]: |
0ms |