Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дистрибутив из ISO файлов / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
07.06.2007, 16:51:44
Astra_1910
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Дистрибутив из ISO файлов
Господа, простите если вопрос дилетансткий.
У меня есть дистрибутив на DVD Fedora Core (ядро 2.6) Там 4 ISO файла примерно по 600 мб.
Вопрос: Как его «распустить» на 4 CD диска (первый загружаемый ессно) для дальнейшей инсталяции на машину с неразмеченным винтом.
Сорри если это элементарно, но что то в FAQ не нахожу.
ПС
В виртуальной машине ставится с первого ISO элементарно
Заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
07.06.2007, 17:12:06
pamir
Участник
Не понял, в чем проблема?
Берешь 4ре болванки, софт, который умеет писать образы... Прожигаешь болванки, грузишься с перовой....
Или я что-то не так понял?
...
07.06.2007, 17:21:07
Astra_1910
Гость
pamirНе понял, в чем проблема?
Берешь 4ре болванки, софт, который умеет писать образы... Прожигаешь болванки, грузишься с перовой....
А какой софт для образов взять можно?
...
07.06.2007, 17:54:12
pamir
Участник
Astra_1910 pamirНе понял, в чем проблема?
А какой софт для образов взять можно?У вас операционка какая? (в смыле винда- не винда).
Под линухом у меня была сразу k3b, так что не сравнивал ни с чем. Под виндой пользовался нерой (Nero).
...
07.06.2007, 18:06:35
Astra_1910
Гость
> вас операционка какая? (в смыле винда- не винда).
>Под линухом у меня была сразу k3b, так что не сравнивал ни с чем. Под виндой пользовался >нерой (Nero)
Да Винда у меня и Неро есть...
Только вот после перезаписи на болванку, что ISO-фала, что его разжатого содержимого диск загрузочным не становиться
Прям беда. Я понимаю, что можно указать в Неро bootable disk - но ведь это ж винда и будет
...
07.06.2007, 18:37:03
pamir
Участник
Astra_1910> вас операционка какая? (в смыле винда- не винда).
>Под линухом у меня была сразу k3b, так что не сравнивал ни с чем. Под виндой пользовался >нерой (Nero)
Только вот после перезаписи на болванку, что ISO-фала, что его разжатого содержимого диск загрузочным не становиться
Прям беда. Я понимаю, что можно указать в Неро bootable disk - но ведь это ж винда и будетРазжатое содержимое писать не нужно. И писать образ как файл не нужно. Я сейчас не помню куда тыкать, но нужно выбирать "записать образ на диск". В этом случае все работает. Диск получается какой нужно.
...
07.06.2007, 18:41:06
Astra_1910
Гость
pamir Astra_1910> вас операционка какая? (в смыле винда- не винда).
Прям беда. Я понимаю, что можно указать в Неро bootable disk - но ведь это ж винда и будетРазжатое содержимое писать не нужно. И писать образ как файл не нужно. Я сейчас не помню куда тыкать, но нужно выбирать "записать образ на диск". В этом случае все работает. Диск получается какой нужно.
Спасибо, Неро значит надо мучить...
...
07.06.2007, 20:47:17
Poxac
Гость
Nero strat smart - копирование - запись образа на диск
...
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дистрибутив из ISO файлов / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]