|
|
|
Установка Debian?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть допустим дистрибутивы Ubuntu, так чтобы с Windows можно было устанавливать. А есть ли такие Debian? Я напр. на офсайте вижу загрузки: http://www.debian.org/CD/torrent-cd/ Там CD (8 дисков + апдейты) и DVD ( 3 диска + апдейты ). Т.е. что-то многовато, эти DVD/CD это 1 комплект или что? Т.е. не прийдется ли качать все торренты чтобы его установить и можно ли это сделать из под Windows? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 21:38 |
|
||
|
Установка Debian?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixЕсть допустим дистрибутивы Ubuntu, так чтобы с Windows можно было устанавливать. А есть ли такие Debian? Я напр. на офсайте вижу загрузки: http://www.debian.org/CD/torrent-cd/ Там CD (8 дисков + апдейты) и DVD ( 3 диска + апдейты ). Т.е. что-то многовато, эти DVD/CD это 1 комплект или что? Т.е. не прийдется ли качать все торренты чтобы его установить и можно ли это сделать из под Windows?Да, это один комплект. Сама ОС плюс куча софта на все случаи жизни. Если хочешь, лучше брать net install - получишь один маленький CD только с ОС. А все плюшки будут выкачивать отдельно во время (и после) инсталляции. Плюшки это всяческий софт который ты сам пожелаешь (а если не пожелаешь, то они и выкачиваться не будет). А зачем это устанавливать с Windows я не знаю. Берешь CD втыкаешь в машину, перегружаешься и ставишь. Хочешь вместе с виндами, хочешь вместо. Стартовать установку одной ОС из другой - смысла не вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 22:21 |
|
||
|
Установка Debian?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixЕсть допустим дистрибутивы Ubuntu, так чтобы с Windows можно было устанавливать. А есть ли такие Debian? Я напр. на офсайте вижу загрузки: http://www.debian.org/CD/torrent-cd/ Там CD (8 дисков + апдейты) и DVD ( 3 диска + апдейты ). Т.е. что-то многовато, эти DVD/CD это 1 комплект или что? Т.е. не прийдется ли качать все торренты чтобы его установить и можно ли это сделать из под Windows? у меня паралельно с семёркой стоит. Размечаете вручную разделы диска и ставите спокойно и то и другое. В стандартную комплектацию входит загрузчик grub, который автоматически определяет все распространённые системы и позволяет загрузить любую из них. P.S. Устанавливал через сеть (на флэшку через unetbootin загружал netInstall версию установщика). Всё как по маслу с первого раза проходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2013, 22:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&gotonew=1&tid=1482918]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
170ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 288ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...