powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Может кто-то сталкивался? вылетает eclipse после установки skype
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Может кто-то сталкивался? вылетает eclipse после установки skype
Програмёр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет.

Итак, на дэбиан по просьбе начальника установил скайп (надо было "вживую" поговорить). Скайп ставил с изворотом, так как система x64, а сам скайп заявлен мультиархитектурным, но реально он i386 и для работы требует соответствующие библиотеки.

Устанавливал его последовательностью
dpkg -i skype.deb
apt-get -f install

В итоге всё как надо, поговорили... всё ок.
Но вот приступаю к работе, запускаю эклипс... Сначала всё вроде как надо, но на этапе индексирования проекта эклипс сначала конкретно замирает в задумчивости, после чего напрочь вылетает (как будто и не запускался вовсе, без предупреждений и ошибок).

Может кто сталкивался с таким и знает как это исправляется? Кстати, скайп удалил, выполнил apt-get autoremove, почему-то не все i386 пакеты удалились (хотя добавлял архитектуру данную прямо перед установкой скайпа), потому нашёл все неудалённые такие пакеты, удалил и полностью закрыл архитектуру (dpkg remove-architecture).

При этом eclipse так и вылетает на этапе индексации проекта. Что могло испортиться?
Если информации не достаточно - могу кинуть ещё вывод в консоле в момент вылета приложения.

Помогите пожалуйста, а то у меня подобное уже было... Решить сам не смог, пришлось временно на netbeans переходить, а потом вовсе систему переставлять. Ни того, ни другого сейчас делать не хочется.
Заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Может кто-то сталкивался? вылетает eclipse после установки skype
Програмёр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кажется решилось (уже не вылетает).
В общем походу проблема была ещё в доставленном сегодня gtalk плагине к хрому. В самом хроме я его запустить нормально не смог (запуск заканчивался крашем). Не знаю, может он где-то что-то подменял или грузил что-то в момент подгрузки каких-то справок, или ещё чего, в eclipse (они же завязаны на компоненте вэб браузера вроде).

Потому полная apt-get purge google-talkplugin вроде как решила проблему. Пока по крайней мере не выбивает.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Может кто-то сталкивался? вылетает eclipse после установки skype
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]