|
Высокочастотный писк в Suse
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сабж, собственно. Источник пока не распознал, но пищит навязчиво с момента ребута, во время инициализации системы, когда только начинается проверка оборудования. Когда даю какую-нибудь задачу, ненадолго писк стихает, потом по-новой начинается. Уж не демоны ли в модулях памяти поселились? Грешил на домашнее железо, но пару часов назад воткнул на работе - та же история. Посвистывает. Машины - оба П 4 2600, различаются только памятью - 1024 и 512. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2004, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ухогорлонос чего говорит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2004, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хорошая шутка, но я собственно не прикалываюсь. Для сравнения загружаюсь в Винде - молчание. Выбираю Линукс в лоадере, только начинает грузиться - начинается писк. Собственно своим постом я не сколько вопрос задал, сколько оповестил, что есть вот такая вот фича, мне непонятная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2004, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сначала нужно определить источник писка, затем причину. Отключай комплектующие по одной и проверяй. Можно отключить видео, звук, монитор, например. Возможно это связано с видео, слишком высокая частота для видеокарты, монитора. Ты же спрашивал про X-ы в другом топике - сделай текстовую консоль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2004, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня в своё время монитор пищал - оказалось, строчник на покой собирался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2004, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запеленговал источник. Как ни смешно - это 4 планки ДДР. Вспоминаю старые-старые faq по FreeBSD, в которых после основного блока шел юмор. Вот там-то и говорилось про daemon`ов в памяти, которые свистят и щелкают. Тест памяти - все ок. Придется мириться с этим и ставить системник под стол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2004, 09:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=270&tid=1491656]: |
0ms |
get settings: |