|
вот это уже интересно...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBM предложит Linux-версию пакета MS Office 17/02/2004 16:02, Алексей Студеникин Корпорация IBM намеревается в ближайшее время выпустить специально модифицированную версию офисного пакета Microsoft Office, адаптированную для работы на компьютерах под управлением Linux. Об этом сообщает сетевое издание Infoworld со ссылкой на интервью шведской газеты Computer Sweden с сотрудником шведского подразделения IBM по разработке программных продуктов Lotus Стефаном Петтерссоном. Корпорация IBM, напомним, является одним из главных популяризаторов Linux. И если раньше компания предлагала клиентам, в основном, серверные решения с открытой операционной системой, то сейчас в IBM рассчитывают выйти и на рынок настольных компьютеров. Предполагается, что появление Linux-версии MS Office существенно ускорит процесс продвижения ОС в массы. взято с 3dnews ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 10:52 |
|
вот это уже интересно...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и ничем хорошим это не кончится.... а на мой взгляд, ibm зря убил такую систему как OS/2, классная штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 11:52 |
|
вот это уже интересно...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и ничем хорошим это не кончится.... но всё таки на мой взгляд это самый серьёзный на сегодняшний день шаг, по популяризации Linux как десктопных машин, а что получится увидим... а на мой взгляд, ibm зря убил такую систему как OS/2 зря не зря, им решать что делать со своим детищем... вот если MS убъёт свои винды, что тогда будут говорить? не имеет значения, захотят и не будут больше винды делать и все к этому привыкнут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 13:10 |
|
вот это уже интересно...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если там будет VBA, то это круто, если нет - OpenOffice/StarOffice уж ничем не хуже (а IMHO лучше). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 13:18 |
|
вот это уже интересно...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>b]Если там будет VBA, то это круто, если нет - OpenOffice/StarOffice уж ничем не хуже (а IMHO лучше). У openoffice 1.1.0 есть свой OpenOffice Basic для написания макросов. Правда мне с непривычки он каким -то не таким показался. > но всё таки на мой взгляд это самый серьёзный на сегодняшний день шаг, по популяризации > Linux как десктопных машин, а что получится увидим... Вот если б они Counter-Strike под Линукс выпустили (хотя и сейчас через WINE запустить можно) вот это действительно был бы серьезный шаг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 13:57 |
|
вот это уже интересно...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Somebody каунтер-страйк - АЦЦТОЙ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 14:10 |
|
вот это уже интересно...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> 2 Somebody > каунтер-страйк - АЦЦТОЙ!!! Зато ПОПУЛЯРНЫЙ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 15:22 |
|
вот это уже интересно...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Somebody порнуха тоже популярна в сети и что, если нарисовать голых баб на обоях значит все будут пользовать эти обои?.. надо различать работу и развлечения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 16:20 |
|
вот это уже интересно...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И какое отношение имеет IBM к Microsoft Office? Максимум выпустят эмулятор Win32 API, заточенный под Офис. Прикол в том, что такой продукт уже есть. CrossoverOffice называется. И цена на него вполне бросовая. ЗЫ. Ща как модератор придет и удалит все на... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2004, 18:56 |
|
вот это уже интересно...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 VF Мне для работы возможностей Линукса хватает выше крыши( включая делопроизводство и порнуху ). А вот в плане игр, он все таки пока до мастдая не дотягивает (ИМХО). Это я и имел ввиду. Но видимо плохо выразил свою мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2004, 08:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=269&tid=1491634]: |
0ms |
get settings: |