|
Хелп Плиз!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите, пожалуйста! :( Для дипломного проекта нужны програмный код; алгоритм и описание, блок-схема все для создания Интернет-магазина , если кратко. Заранее благодарна за любую инфу по этому вопросу всем отозвавшимся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2003, 19:02 |
|
Хелп Плиз!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ни хера себе :-0... Да еще для дипломки... Слухай, если тебе это гадо, то поройся на специализированных сайтах с исходниками. Тока там нет пояснения, которые тебе нужны будут. Поэтому я предлагаю тебе два архива 2-х номеров журнала Chip, в которых это отображено. Начало - 18,1 Окончание - 19,1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2003, 20:01 |
|
Хелп Плиз!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот тебе ссылки (внимание! Я специализируюсь на пхп!): --- Скрипты & ets. Результаты поиска CGI.RU webscript.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2003, 13:23 |
|
Хелп Плиз!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть отличная готовая коммерческая CMS, написанная на PHP - я сам ее использую вовсю, и уже более-менее даже изучил - перепробовал много разных, но на этой остановился, ввиду ее неоспоримых приемуществ. Но дипломную списывать с нее не пойдет - она довольно известная - попалят. Но посмотреть как это у них устроено - очень стоит! Вот: oscommerce.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2003, 14:16 |
|
Хелп Плиз!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодарю искренне от всего сердца всех, кто не остался равнодушным. Спасибо за помощь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2003, 22:33 |
|
Хелп Плиз!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не буду удивляться, если вам зададут написать дипломную работу по взлому банка ;)))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2003, 09:30 |
|
Хелп Плиз!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну такую дипломку могут задать для тех, кто учиться на кафедрах по защите информации. Их же хацкерским примудростям учат (хотя, чему там учить ;)?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2003, 14:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&tid=1480585]: |
0ms |
get settings: |