|
|
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла задача - реализовать на платформе Апачи+РНР онлайн запись речи с микрофона, то есть что бы клиент на веб-страничке нажал кнопочку и наговорил свой бред, который сразу будет передан на сервер и где то размещен для будущего воспроизведения. Может ли кто подсказать как к такой задаче подступиться (а может существуют готовые решения). Реализацию подобной задачи видел у западников на базе ActiveX, а также Flash. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 13:06 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Активикс надо покупать, а флеш только если сервер от макромедиа. ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 13:20 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EdboРеализацию подобной задачи видел у западников на базе ActiveXА при чём тут PHP? PHP FAQ: Самые основы. Как работает PHP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 13:21 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* EdboРеализацию подобной задачи видел у западников на базе ActiveXА при чём тут PHP? PHP FAQ: Самые основы. Как работает PHP. Очень даже причем, есть решения на базе активикс+пхп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 13:22 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSесть решения на базе активикс+пхпНу так и привели бы их - а мы бы уже и глянули, при чём там PHP или не при чём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 16:20 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* VERSесть решения на базе активикс+пхпНу так и привели бы их - а мы бы уже и глянули, при чём там PHP или не при чём. Может мне еще и купить его для тебя? Автору нужно, пускай ищет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 16:35 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSМожет мне еще и купить его для тебя? Автору нужно, пускай ищет.Нет, достаточно не делать утверждений, которые вы не в состоянии подтвердить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 18:33 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* VERSМожет мне еще и купить его для тебя? Автору нужно, пускай ищет.Нет, достаточно не делать утверждений, которые вы не в состоянии подтвердить. Это почему интересно я не могу подтвердить. Одно дело могу, другое хочу. Когда мне нужно было именно это, я искал и находил. Может ты еще скажешь что это не имеет отношения вообще к интернету и веб серверу апаш? *отмодерировано* И еще вопрос: какое я тут делал утверждение ???? Цитирую вопрос: автор...реализовать на платформе Апачи+РНР... Т.е. автора интересует именно решение на PHP и ничто другое. И я думаю он знаком с основами пхп. И еще он в курсе что клиентская часть решается на активикс или флеш или ява и т.п., а НЕ пхп. Короче ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 23:14 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSОдно дело могу, другое хочу. *отмодерировано* И вообще, надо что то отвечать по делу, а не постоянно посылать на фак основы пхп.Ну так ответьте по делу-то :) какое я тут делал утверждение ???? Это И еще он в курсе что клиентская часть решается на активикс или флеш или ява и т.п., а НЕ пхп.Так при чём тут PHP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 01:44 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, Кольская опытно-экспериментальная приливная станция к онлайн аудио записи отношения имеет лишь немногим меньше, чем PHP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 02:39 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*отмодерировано* На счет станции, а как вы интересно собираетесь без использования серверной стороны сохранять эти файлы на сервере? Вот например ссылка, серверная сторона на пхп: http://www.vimas.com/ve_voice_mail.php авторБлин, Кольская опытно-экспериментальная приливная станция к онлайн аудио записи отношения имеет лишь немногим меньше, чем PHP. А я и не говорил что с помощью ПХП можно записывать речь на стороне клиента. ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 10:45 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
топик отмодерирован, прошу прекратить ругаться, иначе придется топик закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 11:09 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSНа счет станции, а как вы интересно собираетесь без использования серверной стороны сохранять эти файлы на сервере?Сохранять принятый файл на сервере - да, это задача PHP. Но какая PHP разница, что за файлы он сохраняет? Ему совершенно по барабану (как и любому другому скриптовому языку), что именно он сохраняет. А всё остальное - задача клиентской стороны. И PHP к этому никакого отношения не имеет. И если человек знает, как сделать клиентскую сторону - тогда к чему вообще был задан вопрос в той форме, как задан? Надо файлы принять POST'ом? Ну так и надо спрашивать про это, а не морочить другим голову какими то записями с микрофона - к проблеме сохранения файла это никакого отношения не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 12:37 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свой вопрос (может это и оффтоп в каком то смысле) я направил в ваш уголок, так как в sql.ru ничего ближе не нашел, а другие форумы не знаю и не хотел тратить время на поиски. Я надеялся найти добрый совет от людей, вращающихся в мире веб-программирования, поскольку сам этим занимаюсь эпизодически и сильно глубоко не копаю. С удивлением обнаружил, что здесь сидит компания формалистов, которым важнее всего решить вопрос, почему им задали вопрос, а не как то помочь, хотя бы посоветовать, куда рыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 12:49 |
|
||
|
онлайн аудио запись
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EdboС удивлением обнаружил, что здесь сидит компания формалистов, которым важнее всего решить вопрос, почему им задали вопрос, а не как то помочь, хотя бы посоветовать, куда рыть.Вам сказали, куда рыть. Если вы не умеете читать - то это ваши трудности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 13:38 |
|
||
|
|