|
|
|
Порекомендуйте IDE для PHP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Порекомендуйте IDE для PHP под Win32. Основные требования к IDE: - скромные аппетиты на ОЗУ - возможность импорта/экспорта пользовательских настроек интерфейса - поддержка основных кодировок - корректное отражение спецсимволов других платформ - подсветка текста с настройкой и возможность импорта/экспорта настроек. - настройка на парные элементы (тэги, скобки, кавычки, etc.) - поддержка CVS - поддержка функций работы с проектом - удобная навигация по коду, поддержка закладок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В поиск. На вкус и цвет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*В поиск. На вкус и цвет... А я что делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пользую PHP Expert Editor , для русских - бесплатен. -------------------------------------------------------------- Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHP Expert Editor - FOREVER!!! Очень классная штука - и ресурсов требует мизер, интерфейс - скромненько и со вкусом - главное ВСЕ ЧТО НАДО и без лишних наворотов. Уже который год на нем пишу - СУПЕР! -- мы едем, едем, едем.... --- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iisoftДоброго времени суток! Порекомендуйте IDE для PHP под Win32. Поробуй NuSphere PhpED, вещь очень неплохая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iisoftА я что делаю?Не пользуешься поиском. Подобные темы создаются с периодичностью раз в месяц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* iisoftА я что делаю?Не пользуешься поиском. Подобные темы создаются с периодичностью раз в месяц. Прежде чем написать в форум я выполнил обзор соответствующих тем. Но то что там предлагалось мне не совсем подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только эмперически можно найти то, что нужно. А каждый будет советовать то, что ему нравится, и это происходит постоянно... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cА каждый будет советовать то, что ему нравится ...... и из того, что он видел/использовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2005, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://hapedit.free.fr/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 06:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*http://hapedit.free.fr/Тьфу, блин. Самозванец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cТолько эмперически можно найти то, что нужно. А каждый будет советовать то, что ему нравится, и это происходит постоянно... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане Согласен на 100%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iisoftДоброго времени суток! Порекомендуйте IDE для PHP под Win32. Основные требования к IDE: - скромные аппетиты на ОЗУ - возможность импорта/экспорта пользовательских настроек интерфейса - поддержка основных кодировок - корректное отражение спецсимволов других платформ - подсветка текста с настройкой и возможность импорта/экспорта настроек. - настройка на парные элементы (тэги, скобки, кавычки, etc.) - поддержка CVS - поддержка функций работы с проектом - удобная навигация по коду, поддержка закладок Если речь о PHP4 - NuSphere PhpED, если PHP5 - толкового ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2005, 18:37 |
|
||
|
|