|
|
|
скрипт на php поработает немного и завершается, не дойдя до конца
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Продолжая свои первые шаги в PHP, наткнулся на странную(для меня) вещь. PHP скрипт нормально начинает отдавать файл по урл с другого сервера (вопрос зачем это надо, пока отложим) . Причем независимо от того , чем читается файл с сервера (redfile или в цикле) while (!feof($fd) ) { echo fread($fd, 81920); flush(); } в PHP.INI выставил время работы скрипта с боооольшим запасом... Подскажите, плиз, в какую сторону копать . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 10:38:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
12359646 Не ваш случай? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 11:17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И, если не трудно, используйте тег SRC для оформления кода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 11:20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle,спасибо за ответ, но наверное это не то... PHP сервер у меня установлен на роутере, стоящим дома и там вроде никаких ограничений на время исполнения нет. Может дело в том, что сервер отдает большой файл частами и шлет после конца части код 206... но ведь это же не конец файла, почему же тогда срабатывает условие eof... что-то странно и не понятно... А тег code я не применил умышленно, че тут выделять-то, три строки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 11:53:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skuwakinА тег code я не применил умышленно, че тут выделять-то, три строки...Вот у меня есть кое-какие соображения по проблеме, но чего их излагать-то, три строчки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 12:35:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, я не понял, что за проблема, ну ладно был бы бааальшой кусок текса, тогда тег code нужен. А для двух-трех строк вполне читаемо и без него. Если у вас есть идеи по теме вопроса, ну так изложите, если не сложно, или ткните носом, где про это прочитать. Буду вам очень признателен. Поиском я пока ничего не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 12:44:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skuwakin, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F_HTTP#206 и далее по ссылке. А вот почему сервер отдает файл частями - это уже другой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 13:16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, спасибо. бум курить викиманы. Самое плохое то, что это моя вторая задачка на php и возможно последняя. А тут такой тёёёмный затык... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 13:37:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
продолжаем разговор... включил в php логи и сразу увидел... PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /opt/share/www/fix_redirect.php on line 56 но самое поганое то, что везде описанные настройки макс. времени выполнения в php.ini не сработывают. пробовал самые разные варианты - ни фига. походив по инету, обратил внимание, что число секунд в этом сообщении из некоего списка (10,30,60,90,180). Есть большое подозрение, что это параметр, но вот только какой и где он находится. Смотрел уже настройки lighttp - ничего похожего не увидел... пока что-то совсем идей нема... подскажите плиз , куда покопать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 00:33:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skuwakinнастройки макс. времени выполнения в php.ini не сработывают.А отрабатывает именно этот php.ini? Можно поглядеть в phpinfo(). И, на всякий, после изменения настроек php вебсервер рестартануть не забыли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 01:27:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и можно поменять эту настройку в самом скрипте (на время его выполнения), а не в ini (если конечно не запрещено). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 01:33:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, именно этот. Для очистки совести искал по всей системе еще php.ini. Увы - один он... Edd.Dragon, и в самом скрипте ставил - нифига. PHP Version 5.2.17. В общем - бред сивой кобылы... Сроду бы не подумал, что на такой ерунде и такой затык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 09:38:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skuwakinименно этот.Это по данным из phpinfo()? Кстати, там же видны и текущие значения параметров. Если конфиг не будет загружен, тогда должны действовать дефолтовые настройки, прописанные в исходниках php. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 10:22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, да, это из phpinfo, И файл именно этот, я вижу мои значения параметров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 11:15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skuwakinEdd.Dragon, и в самом скрипте ставил - нифига. А ничего стороннего не используешь, что могло потенциально тоже поменять настройку? Я например, никогда с таким затыком не сталкивался в своем коде. Дефолт 30 - работает 30. Поставлю 100 - получаю 100. Поставлю 0 - работает бесконечно. Проверь на другом сервере. Тот же Денвер или ZendServer установить чисто для эксперимента - не долго. Ну и сам скрипт тоже свести к минимуму. Тупо задать таймаут желательный и запустить бесконечный цикл со слипами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2012, 01:52:54 |
|
||
|
|

start [/forum/moderation_log.php?user_name=java+%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE+javascript]: |
0ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
9ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |