Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PHP нужно пояснение значений констант сласса DateTimeZone
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скопировал прямо из мануала Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Подскажите, пожалуйста, что означают числа в значении констант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2013, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большей частью это веса двоичных разрядов, приведенные к десятичной системе счисления. Переведите числа в двоичную систему - и сразу увидите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2013, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Я пропустил Код: php 1. через Код: php 1. получил на выходе 10000000 но я по-прежнему не понимаю что это означает, время в секундах, микросекундах, или вообще никакого отношения ко времени не относится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2013, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например я знаю что если написать чтото вроде Код: php 1. 2. но по-прежнему не понимаю как это такой здоровенный массив со всеми временными зонами америки вычисляется из Код: php 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2013, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никакого. Это биты, обозначающие что-либо. Способ, довольно часто применяется. Чтоб далеко не бегать, при выводе сообщений об ошибках: http://www.php.net/manual/ru/errorfunc.constants.php - комбинируя различные константы, можно получить необходимый набор отображаемых типов ошибок. При этом ни знание числовых обозначений, ни их десятичное суммирование не требуется (хотя, вполне может быть использовано). Достаточно знания имен констант, которые запомнить не слишком сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2013, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, теперь ясно, я прсото смысл искал в этих числах.))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2013, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-nameне понимаю как это такой здоровенный массив со всеми временными зонами америки вычисляется из Код: php 1. Да никак он не вычисляется. Оно заранее определено в списке таймзон. Просто выводится список всех таймзон из группы номер два. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2013, 00:37 |
|
||
|
|